- Ответов 2
- Просмотры 2.1 тыс
- Создана
- Последний ответ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.
Уважаемые коллеги! Я не то чтобы начинающий мастер, так как курсы парикмахера-универсала закончила почти 7 лет назад. Но, дело в том, что обучение я проходила с целью научиться делать женские стрижки, цели я своей достигла - с огромным удовольствием и бесплатно преображаю всех знакомых девочек, девушек, женщин и бабушек. А сейчас а силу непреодолимых обстоятельств (лучше не спрашивайте каких), мы с подругой оказались в деревне, которая расположена в 120 км от районного центра. И ей срочно приспичило измениться - из брюнетки в блондинку. Я за свою жизнь волосы окрашивала раз 5. Себе. Лет в 13. Ну и на экзамене после окончания курсов мелирование, вроде, делала. Несмотря на в к мои увещевания, что в колористике я понимаю меньше, чем домохозяйка, которая на кухне паллетом красится, подруга настаивает на процедуре. Заверила меня, что смирится с любым результатом и готова попрощаться с волосами. Мне, естественно, не хочется видеть рядом с собой лысую женщину, да ещё и понимать, что виной тому я. Поэтому прошу у вас совета, как лучше это дельце провернуть.