Доброе утро. Меня зовут Ирина я технолог академии GREYMY. С огромным удовольствием приглашаю Вас на наши семинары.
Ближайший семинар 30 мая. Участие абсолютно бесплатно. А на семинаре Вас ждут приятные сюрпризы. Записаться вы можете на нашем сайте www.greymy.ru
ОБЩИЙ СЕМИНАР ПО БРЕНДУ «ЗНАКОМСТВО С GREYMY»- Погрузитесь в мир передовых технологий ведущих европейских экспертов и сделайте свой первый шаг к работе с инновационными продуктами Greymy
Общий семинар Greymy знакомит стилистов с философией бренда, безупречными продуктами для восстановления и разглаживания волос, салонными уходами и стайлинговыми средствами нового поколения.
В ПРОГРАММЕ СЕМИНАРА:
История бренда Greymy.
Знакомство с продуктами из всех линий Shine, Color, Volume, Styling. Уникальные составы, свойства продуктов и способы применения.
Практическое закрепление теоретического материала. Три уходовые программы Greymy.
По завершению семинара вас ожидают фуршет и приятные презенты.
Доброе утро. Меня зовут Ирина я технолог академии GREYMY. С огромным удовольствием приглашаю Вас на наши семинары.
Ближайший семинар 30 мая. Участие абсолютно бесплатно. А на семинаре Вас ждут приятные сюрпризы. Записаться вы можете на нашем сайте www.greymy.ru
ОБЩИЙ СЕМИНАР ПО БРЕНДУ «ЗНАКОМСТВО С GREYMY» - Погрузитесь в мир передовых технологий ведущих европейских экспертов и сделайте свой первый шаг к работе с инновационными продуктами Greymy
Общий семинар Greymy знакомит стилистов с философией бренда, безупречными продуктами для восстановления и разглаживания волос, салонными уходами и стайлинговыми средствами нового поколения.
В ПРОГРАММЕ СЕМИНАРА: