Перейти к содержанию
Авторизация  
La Biosthetique Russia

Здоровая кожа головы- здоровые волосы! Comlexe Hydrotoxa от LA BIOSTHETIQUE

Рекомендуемые сообщения

 

Здоровая кожа головы- здоровые волосы!

Изучим подробнее одну из возможных проблем.

QLeHTt4TLQ8.jpg
 

ЖЖирная кожа головы и гипергидроз

((усиленное потоотделение)

Потовые железы.

Основной задачей потовых желез является выделение пота. Его испарение с поверхности кожи приводит к охлаждению, что играет важную роль в процессе терморегуляции. В этом, в основном, принимают участие так называемые эккринные потовые железы. Менее многочисленные апокринные потовые железы определяют запах человеческого тела.

Состав пота:

Примерно 98 % воды; Оставшиеся 2% включают хлорид натрия, соли кальция, мочевину, мочевую кислоту, жирные кислоты, молочные кислоты, аминокислоты, креатин и аммиак.

При повышенной секреции потовых желез некоторые из этих веществ негативно воздействуют на кожу. В отличие от сальных желез, секреция потовых желез во многом зависит от вегетативной нервной системы.

Причины усиления потоотделения (гипергидроза) разнообразны:

Повышенная температура окружающей среды, физическое напряжение (включается защитная функция терморегуляции); Эмоциональное напряжение, реакция на стресс;

Употребление определенных продуктов (алкоголь, специи и т.п). Нервная стимуляция, т.е. действие определенных раздражителей; Реакция на лекарственные средства; Функциональные и органические изменения центральной и вегетативной нервной системы, сердечно-сосудистой системы, нарушения водно-солевого обмена, функции почек и др.

Люди потеют при раздражении, нервозности или расстройстве, а также, когда на улице жарко и когда они больны. В каждом случае пот выделяется и на коже головы, ускоряя распространение жира. Волосы очень быстро становятся склеенными и спутанными.

Быстрое загрязнение волос через несколько часов после мытья головы, скорее всего, вызвано интенсивной секрецией потовых желез кожи головы.

Кроме эстетического аспекта, избыточная секреция потовых желез плохо влияет на состояние волос, поскольку токсичные компоненты выделений могут ухудшить состояние кожи головы, вызвать раздражение и нарушить нормальный рост волос.

Чтобы решить эту проблему, мы советуем использовать Comlexe Hydrotoxa от LA BIOSTHETIQUE.

PWy5QV59W-U.jpg
 
 

На что воздействуют средства La Biosthetique в случае усиленного потоотделения (гиперкератоза) кожи головы?

Все средства от La Biosthetique, первоначально предназначены для улучшения состояния кожи головы, регулирования активности сальных желез, способствующие усилению кровообращения и обмена веществ, воздействующие на корни волос, способны быстро улучшить качество волос в целом.

Продолжительность применения того или иного продукта важна для получения оптимальных результатов. Позитивные изменения в коже головы можно почувствовать мгновенно или уже через короткое время, а общее улучшение состояния волос проявится в их последующем росте.

Но для кардинального решения проблемы продукты следует применять в течение нескольких недель (в некоторых случаях нескольких месяцев) и в салоне, и дома, по необходимости.

Советуем Вам регулярное применение, чтобы был заметнее результат.

iBcIOTRLbb0.jpg
 
 

ХХотим рассказать Вам о линии Hydrotoxa от La Biosthetique Complexe Hydrotoxa

На долгое время улучшает состояние участков кожи головы, подверженных избыточному потоотделению.

Избыточная секреция потовых желез плохо влияет на состояние волос, поскольку токсичные компоненты могут ухудшить состояние кожи головы, вызвать раздражение и нарушить нормальный рост волос.

Сами волосы также страдают от токсичных компонентов секреции потовых желез. Клетки, ответственные за формирование волос, плохо функционируют. Это может привести к качественным и количественным нарушениям нормального состояния волос.

Избыточная секреция пота (отмечена серым цветом) приводит к снижению жизненной активности клеток, формирующих волосы, замедляется темп роста волос, а состояние волос заметно ухудшается.

Complexe Hydrotoxa восстанавливает нормальный обмен веществ, нейтрализует токсичное воздействие пота и дает волосам жизненную силу.

ППредставляем Вам два средства из серии Hydrotoxa:

Shampooing и Lotion от La Biosthetigue

XGZUrrHJq30.jpg
 
 

Шампунь для кожи головы с повышенным потоотделением - мягко очищает, умешьшает выделение пота. Волосы меньше склеиваются и загрязняются, а прическа дольше сохраняет обьем https://labiosthetique.ru/shampooing-hydrotoxa.phtml

Активные компоненты:

Формат алюминия; Лаурилэтерсульфат; Лаурилпиролидон.

ЛЛосьон Lotion Hydrotoxa для переувлажненной кожи головы

HDcen5dqT0I.jpg
 
 

Лосьон для кожи головы – нейтрализует агрессивные компоненты пота и устраняет их негативное воздействие на кожу и рост волос. Клетки, формирующие волосы, получают энергию, улучшается состояние волос. https://labiosthetique.ru/lotion-hydrotoxa.phtml

Активные компоненты:

Лизин аспарат; Экстракты: крапивы, тысячелистника, розмарина, шалфея, лаванды, одуванчика и дрожжей.

Отличное состояние кожи головы – порой недооцениваемое, но при этом очень важное условие красоты и для Вашей прически в том числе.

Обращайте внимание на то, чем пользуетесь Вы для ухода за кожей головы.

Здоровья и красоты Вам и Вашим волосам


Официальный сайт - www.labiosthetique.ru

3d35eb7ec945.jpg 169c6d6337a4.jpg a9d187543e67.png 45c9f3cfd29f.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  





МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...