дело в том ,что мне на днях перездавать на диплом ,а за столько лет ,как то все вылетело из головы ...
можно я здесь задам несколько вопросов ,вдруг поможете ?
а то и книг никаких не осталось и так ,вроде работаешь по инерции ,а тут тебе такие вопросики ...
ну я постараюсь их перевести и ответы если будут преблизительно .
ворос .
1)название дет.стрижек и какие инструменты мы используем
2)знание диагностики мужской стрижки и их названия .
3)диагностика кожи и бороды -усов(при бритье)
с.о.с.-это завал у меня только женщины клиентки !
4)знание и диагностика жен.стрижки ,их название (тоже завал ,идут да и идут мои клиентки ,я знаю этой нужна короткая стрижка ,этой карэ ,третьей филировка )
но как они называються професионально ...
плиз ,если у кого то есть такие ответы и время ,помогите ,буду очень признательна .
пока что осваиваю первые 10 листов с вопросами ,если будут еще вопросы ,спрошу ладно?
после экзамена подключусь по полной к вам ,классный форум!
Здраствуйте, я у вас новичок .
живу в Греции, у меня мой парикмахерский салон .
дело в том ,что мне на днях перездавать на диплом ,а за столько лет ,как то все вылетело из головы ...
можно я здесь задам несколько вопросов ,вдруг поможете ?
а то и книг никаких не осталось и так ,вроде работаешь по инерции ,а тут тебе такие вопросики ...
ну я постараюсь их перевести и ответы если будут преблизительно .
ворос .
1)название дет.стрижек и какие инструменты мы используем
2)знание диагностики мужской стрижки и их названия .
3)диагностика кожи и бороды -усов(при бритье)
с.о.с.-это завал у меня только женщины клиентки !
4)знание и диагностика жен.стрижки ,их название (тоже завал ,идут да и идут мои клиентки ,я знаю этой нужна короткая стрижка ,этой карэ ,третьей филировка )
но как они называються професионально ...
плиз ,если у кого то есть такие ответы и время ,помогите ,буду очень признательна .
пока что осваиваю первые 10 листов с вопросами ,если будут еще вопросы ,спрошу ладно?
после экзамена подключусь по полной к вам ,классный форум!
жаль ,что поздновато на него набрела!