Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Родные и любимые участники форума!!!

Чтобы нас становилось все больше и больше, и наши встречи проходили с каждым разом все насыщеннее и интереснее, нам нужно рассказать о том кто мы, какие мы хорошие и как с нами весело, а также, что у нас теперь есть газета, как можно большему количеству людей!

Поэтому обращаемся к каждому из вас!

Мы составляем базу салонов красоты и парикмахерских, среди которых наша газета будет распространяться. Чем их будет больше, тем лучше!

Наверняка каждый из вас знает не одну парикмахерскую и не один салон красоты.

Нам бы адресочки с телефонами B)

Например: Салон красоты «Колобок», улица такая-то, дом такой-то. Контактное лицо: Люба (парикмахерша), или Таня (администратор) или, что еще лучше Степан Семёныч (директор, ходим в баню по средам) :)

Не проходите мимо, напишите списочек, т.к. ваша помощь очень может помочь делу :)

Спасибо!!!

Наша дружная команда! :)

Контакты редакции:

г. Москва, ул. Авиамоторная д. 30

797-69-11; 797-69-12

Электронный адрес: gazeta-p@mail.ru

Главный редактор, Дарья Мещерякова

• Ответов 24
  • Просмотры 20.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даша мой салон ты знаешь. Первый номер мы по всем салонам Кожухово распространили. Второй номер ещё по части Некрасовке, Жулебино и Новокосино развезём. Ты только скажи когда приехать.

Опубликовано
  • Автор
Даша мой салон ты знаешь. Первый номер мы по всем салонам Кожухово распространили. Второй номер ещё по части Некрасовке, Жулебино и Новокосино развезём. Ты только скажи когда приехать.

Завтра, НАКОНЕЦ ТО, мы должны забрать газету из типографии..

Надеемся, что никаких накладок не произойдет, и в среду мы уже начнем ее распространять:)

Я сообщу дополнительно, как только газета будет на руках :)

Опубликовано
  • Автор
Уважаемая администрация.

Я оставляла адрес своего салона, чтобы получать газету, но до сих пор не одна не пришла. Пожалуйста, посодействуйте мне в решении этого вопроса.

Щукинская ул.Живописная д.56 т.8(499) 720-43-67

Все, кто оставлял нам свои адреса, не переживайте, мы всех вносим в базу. Газета до сих пор не пришла по причине того, что мы распространяли первый номер в основном своими силами, через выставки и мероприятия.

С этого месяца у нас будет задействована служба доставки, и ваш салон обязательно получит газету!

Опубликовано
Все, кто оставлял нам свои адреса, не переживайте, мы всех вносим в базу. Газета до сих пор не пришла по причине того, что мы распространяли первый номер в основном своими силами, через выставки и мероприятия.

С этого месяца у нас будет задействована служба доставки, и ваш салон обязательно получит газету!

Ура, с нетерпением ждем. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.