Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Расскажу вам свою историю, изначально у меня были осветлённые волосы примерно до пояса и конечно русы крни которые я постепенно мелировала чтобы корни не очень выделялись, вот преспичило мне покраситься дома сделать мелирование только макушечной области на фольгу (короче мне надо было сфоткаться на документ а корни уже были заметны но слишком малы для мелирования), получилось естественно чёрти-что- никому не советую. Когда моя мастер увидела она ваще чуть не упала, я обещала не краситься а отращивать волосы для мелирования, но не смогла....вообщем закончилось это полным осветление корней к сожалению (белизна надоела уже) но изумительной классной тонировкой в коричнево-русый-пепельно-розовый блондин, именно так по-другому описать этот цвет я не могу, большое спасибо всем мастерам, кто умеет вот так спасти жизнь человеку и его волосам, ксати всем длонди советую не разочаруетесь, это лучше (более натурально), чем ходить перигидрольной, сами потом поймёти, спасибо всем мастерам с золотыми руками!!!!!

Пользуясь случаем скажите как подольше сохранить этот офигительный цвет, какие-нибудь советики из практики, ксатити тонируюсь уже миллионнный раз, а такой цвет впервые!!!!!

• Ответов 4
  • Просмотры 3.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров

Скажите, а где Вы красились?

Может мастер и подскажет Вам, как зафиксировать оттенок..

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

но изумительной классной тонировкой в коричнево-русый-пепельно-розовый блондин, именно так по-другому описать этот цвет я не могу,

a Вы не могли бы фото скинуть,полюбоватся))а то я никак с цветом не могу определится((

А вы счастливая,раз мастера хорошего нашли!Поздровляю!!!

Опубликовано
  • Автор
шлюхп.jpgЯ красилась в салоне красоты "Хороший" у Кати Зуенковой, она сказала чтобы я использовала только средства для окрашеных волос и не использовать увлажняющие средства, но я думала что у вас есть какие-нибудь ещё секретики сохранения цвета для ранее освелтённых и умерших волос. , но на фотке там цвет темнее не знаю почему - наверно освещение такое или ещё что но фото всё равно не отражает всего блеска и различных бликов особенно на солнце, желаю всем всего хорошего.
Опубликовано

post-7960-1207743887_thumb.jpgЯ красилась в салоне красоты "Хороший" у Кати Зуенковой, она сказала чтобы я использовала только средства для окрашеных волос и не использовать увлажняющие средства, но я думала что у вас есть какие-нибудь ещё секретики сохранения цвета для ранее освелтённых и умерших волос. , но на фотке там цвет темнее не знаю почему - наверно освещение такое или ещё что но фото всё равно не отражает всего блеска и различных бликов особенно на солнце, желаю всем всего хорошего.

фотка не открывается

можно попросить загрузить, например, на keep4u.ru :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.