Опубликовано 12 мая, 200817 г. comment_23970 Всю жизнь мечтала стрич людей, ну не знаю где научат лучше, мне одна знакомая посоветовала Pivot Point! вот теперь вся в раздумьях, стоит или нет, не знаю, действительно ли там так хорошо как говорят, кто знает, поделитель опытом!!! P.S. Я из Владивостока. Жалоба
Опубликовано 23 мая, 200817 г. comment_25022 Могу посоветовать пойти учиться в учебный центр "Экскурс". Все объясняют, до полного понимания, но и спрашивают с вас по полной программе! Это действительно хорошее обучение! Сначала трудно, но потом привыкаешь к нагрузкам, а кто сказал, что наша профессия легкая??? Спасибо педагогу Светлане Лебедевой! У нее н занятиях пахать надо, но каждый день видишь результат и работаешь на результат! Жалоба
Опубликовано 1 июня, 200817 г. comment_26159 Всем привет ! Хотелось бы узнать , есть ли на форуме представители от каких либо школ в дальневосточном регионе , если конкретнее , то от г. Хабаровска . Другой возможности получить информацию не имею , поэтому пользуюсь случаем Будет интересно узнать подробности обучения , повышения квалификации ( парикмахер , стилист , модельер ) Жалоба
Опубликовано 1 июня, 200817 г. comment_26161 Могу посоветовать пойти учиться в учебный центр "Экскурс". Все объясняют, до полного понимания, но и спрашивают с вас по полной программе! Это действительно хорошее обучение! Сначала трудно, но потом привыкаешь к нагрузкам, а кто сказал, что наша профессия легкая??? Спасибо педагогу Светлане Лебедевой! У нее н занятиях пахать надо, но каждый день видишь результат и работаешь на результат! земляки что ли ???!!! привет ! я из уссурийска , училась во владивостоке в " кибалионе " , про " экскурс " слышу впервые . Это что школа или обучение блоками ? просвятите Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 200816 г. comment_40426 Огромная проблема найти курсы парикмахеров в Южно-Сахалинске Есть одно училище, но там только дневная форма обучения. Мне 29 лет и я решила кардинально сменить род деятельности, мечта стать парикмахером. Мож кто подскажет ? Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 200916 г. comment_55319 Настик, подксажите школу выбрали? Где учитесь? Довольны? А то вот тоже задумываюсь пойти учиться, а отзывов почитать почти негде. Жалоба
Опубликовано 3 июня, 200916 г. comment_59864 Появилось желание пойти учиться на курсы парикмахеров, но в городе в котором я живу(не так далеко в принципе от вышеуказанных) многие мастера говорят что лучше ехать на курсы парикмахеров во Владивосток или Хабаровск на обучение...так вот вопрос -есть ли кто то кто обучался в этих населенных пунктах и конкретно где? и если можно личное мнение и немного общей информации...спасибо Жалоба
Опубликовано 11 августа, 200916 г. comment_65512 Всю жизнь мечтала стрич людей, ну не знаю где научат лучше, мне одна знакомая посоветовала Pivot Point! вот теперь вся в раздумьях, стоит или нет, не знаю, действительно ли там так хорошо как говорят, кто знает, поделитель опытом!!! P.S. Я из Владивостока. Если когда нибудь услышите школа "Шарлен" -НИКОГДА не ходите туда учиться! сужу по своему опыту и мнению отучившихся ребят . Сейчас эта ДАМА работает на себя в "Искре" и набирает курсы ДОМАШНИХ ПАРИКМАХЕРОВ -я думаю это о чем-то уже говорит Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 200916 г. comment_67371 Всю жизнь мечтала стрич людей, ну не знаю где научат лучше, мне одна знакомая посоветовала Pivot Point! вот теперь вся в раздумьях, стоит или нет, не знаю, действительно ли там так хорошо как говорят, кто знает, поделитель опытом!!! P.S. Я из Владивостока. Привет!Я училась в Колледже при вгуэс бывший 38!Очень довольна!!!Только теперь не знаю где повышаться!!!Выбор правда не большой 38,московское или эльдар студио!!!Вот кто подскажет куда лучше??? Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 200916 г. comment_67880 Привет!Я училась в Колледже при вгуэс бывший 38!Очень довольна!!!Только теперь не знаю где повышаться!!!Выбор правда не большой 38,московское или эльдар студио!!!Вот кто подскажет куда лучше??? A ты случайно не знаешь, где можно найти технолога пo estel ? Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 200916 г. comment_68666 знаю!!!а какой вопрос тебя именно интересует? Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 200916 г. comment_68676 знаю!!!а какой вопрос тебя именно интересует? Привет! После учебы в "Шарлен" у меня очень большой пробел в окрашивании волос.Вообще преподавания колористики не было! И поэтому мне необходим хороший преподаватель-колорист по окрашиванию estel,(т.к отличный краситель и недорогой). ..........да и вообще столько денег потрачено, а знаний ноль не только в окрашивании, но и в стрижках . Знаю на Бородинской есть какая-то студия ,но уже честно говоря боюсь пробовать..... А что за Московское училище? как там? Жалоба
Опубликовано 20 сентября, 200916 г. comment_68929 Могу дать номер телефона по нему вы можете вызвать технолога в салон БЕСПЛАТНО.Сейчас под рукой номера нет.Во вторник вечером в часов 8-9 кину на эту страничку.Повышаться там хорошо когда уже база и практика есть.А для начальных знаний мне понравилось 38 училище(КОЛЛЕДЖ ВГУЭС) в 38 есть бесплатное обучение!!!! Изменено 20 сентября, 200916 г. пользователем См@йлик Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 200916 г. comment_69222 Могу дать номер телефона по нему вы можете вызвать технолога в салон БЕСПЛАТНО.Сейчас под рукой номера нет.Во вторник вечером в часов 8-9 кину на эту страничку.Повышаться там хорошо когда уже база и практика есть.А для начальных знаний мне понравилось 38 училище(КОЛЛЕДЖ ВГУЭС) в 38 есть бесплатное обучение!!!! Я повышалась в Pivot Point в Уссурийске, филиал от Владивостока, результаты есть. Жалоба
Опубликовано 2 октября, 200916 г. comment_70181 Можно пойти в школу Александра Романова,обучение супер)))) Жалоба
Опубликовано 4 октября, 200916 г. comment_70321 А что это за школа? Могу дать номер телефона по нему вы можете вызвать технолога в салон БЕСПЛАТНО. Кажется кто-то обещал дать телефон!? Все еще жду! Жалоба
Опубликовано 13 октября, 200916 г. comment_71285 Всем здравствуйте! Форум читаю этот давно, очень довольна! Здесь собрались действительно специалисты своего дела, мастера! Вот с чем хочу обратиться к вам... Хочу пойти учиться на парикмахера, даже скорее больше интересуют прически... Я из Уссурийска. Вижу тут уже были схожие проблемы у земляков Возможно кто-нибудь найдется.. Подскажите, куда можно пойти у нас учиться? Я совсем сбилась и запуталась Обзвонила кучу телефонов - без результата.. Остается получается только один вариант - ехать во Владивосток?? Но так хочется у нас что-нибудь стоящее найти! Хочу не просто "получить корочку", но и действительно научиться! Есть огромное стремление, а вот как его реализовать - не получается.. обидно... Это невозможно! - сказала Причина. Это безрассудство! - заметил Опыт. Это бесполезно! - отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта... Жалоба
Опубликовано 30 октября, 200915 г. comment_73256 Я повышалась в Pivot Point в Уссурийске, филиал от Владивостока, результаты есть. kuksa, подскажите, пожалуйста, телефон школы Pivot Point в Уссурийске! Жалоба
Опубликовано 1 ноября, 200915 г. comment_73429 Ой, земляки оказывается тут тоже есть) Приятно видеть т. 30-54-54... - Pivot Point в Уссурийске) хоть не меня просили ответить) я просто сама там была и звонила.. жаль мне обучение там совсем не подходит по времени(( Это невозможно! - сказала Причина. Это безрассудство! - заметил Опыт. Это бесполезно! - отрезала Гордость. Попробуй... - шепнула Мечта... Жалоба
Опубликовано 2 ноября, 200915 г. comment_73511 Можно пойти в школу Александра Романова,обучение супер)))) Привет! Пожалуйста, подскажи адрес этой школы! А то я ищу,ищу.... и никак не могу найти хорошего преподавателя по окрашиванию. Вроде школ много, а доверия не вызывают и на этот раз хочется действительно найти стоящее обучение, и не ошибиться! Изменено 2 ноября, 200915 г. пользователем bootan Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 200915 г. comment_76099 Какую школу посоветуете для начинающих в г.Хабаровске? Жалоба
Всю жизнь мечтала стрич людей, ну не знаю где научат лучше, мне одна знакомая посоветовала Pivot Point! вот теперь вся в раздумьях, стоит или нет, не знаю, действительно ли там так хорошо как говорят, кто знает, поделитель опытом!!!
P.S. Я из Владивостока.