Опубликовано 12 мая, 200817 г. comment_23970 Всю жизнь мечтала стрич людей, ну не знаю где научат лучше, мне одна знакомая посоветовала Pivot Point! вот теперь вся в раздумьях, стоит или нет, не знаю, действительно ли там так хорошо как говорят, кто знает, поделитель опытом!!! P.S. Я из Владивостока. Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 201114 г. comment_133526 Всем доброго времени суток у меня вопрос про школу Панда-Шарм во Владивостоке. Может кто подскажет? Спасибо Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201114 г. comment_134124 Всем доброго времени суток у меня вопрос про школу Панда-Шарм во Владивостоке. Может кто подскажет? Спасибо Да,есть такая школа,но обучение там плохое-не ходите.Встречала людей,которые там обучались и просто слышала отзывы от парикмахерских.Также,если услышите такую школу,как "ШАРЛЕН"-НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Просто это уже мой горький опыт! Кстати,вспомнила,когда была в №43 училище познакомилась с девочками,разговорились и оказалось они переучиваются после там после этой "ПАНДЫ". Лучше обойдите наши училища(38,43,1).Просто мы всегда попадаемся на красивую,современную рекламу..! Жалоба
Опубликовано 3 мая, 201114 г. comment_134658 спасибо за отзыв! мене надо пройти обучение летом,а в лицеях летом каникулы . я знаю там ( в ПАНДЕ ) препадает мужчина, были положительные отзывы о нем. Жалоба
Опубликовано 17 мая, 201114 г. comment_135945 спасибо за отзыв! мене надо пройти обучение летом,а в лицеях летом каникулы . я знаю там ( в ПАНДЕ ) препадает мужчина, были положительные отзывы о нем. если нет времени на бесплатное обучение в 38 училище,заплатите деньги за курсы в Ильдар Студио.в панду шарм ни ногой !слышите ? я не училась там,но слышала о них море,массу негатива.да и работала с бывшим пеподавателем панды в одном салоне нагтевики из панды тоже никакие все переучиваются.руководство у них на тяп ляп. Жалоба
Опубликовано 19 июня, 201114 г. comment_139523 А что скажите про "Кибалион"?? Я в этом году собралась идти на парикмахера и не могу определиться, где именно начать обучение ..колледж на фуникулере, pivot point, или может еще какой УЦ...только закончила школу (11 классов).. Жалоба
Опубликовано 27 июня, 201114 г. comment_140414 А что скажите про "Кибалион"?? Я в этом году собралась идти на парикмахера и не могу определиться, где именно начать обучение ..колледж на фуникулере, pivot point, или может еще какой УЦ...только закончила школу (11 классов).. я бы рекомендовала колледж на фуникулёре, хорошие преподы Жалоба
Опубликовано 28 июня, 201114 г. comment_140489 я бы рекомендовала колледж на фуникулёре, хорошие преподы спасибо, а что у них с трудоустройством?может ещё что нибудь известно... Жалоба
Опубликовано 2 июля, 201114 г. comment_140823 спасибо, а что у них с трудоустройством?может ещё что нибудь известно... Я была у них на повышении, мне очень понравилось, если есть желание учиться на парикмахера, то там ты многому научишься Жалоба
Опубликовано 11 июля, 201114 г. comment_141653 Здравствуйте! Продолжаю тему. Дашутка, куда пошли учиться? Тоже мучаюсь вопросом. Жалоба
Опубликовано 29 сентября, 201114 г. comment_149532 Девченки подскажите мне пожалуйста где можно курсы закончить хорошие во Владивостоке, конкретно по прическам свадебные,вечерние,укладки. пожалуйстаа!! Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201114 г. comment_150788 Всем привет! Ищу компаньонок,которые хотели бы обучиться парикмахерскому искусству в столице нашей Родины. У меня выбор между учебным центром Александр Тодчук Студия, либо школа Креатив,которая предоставляет общежитие иногородним. Я из Владивостока Жалоба
Опубликовано 5 мая, 201213 г. comment_168703 Я советую филиал от Санкт-Петербурга "Бьюти-Арт",на Дальзаводе находится.Преподаватель все подробно объясняет,показывает.Учеба три раза в неделю.Мастер только недавно начала работать,а желающих очень много!Проводятся семинары,я довольна! Годами ми бы там сидела и училась.Про "Панду-шарм" и вспоминать не хочется,знаний там ноль! Девченки подскажите мне пожалуйста где можно курсы закончить хорошие во Владивостоке, конкретно по прическам свадебные,вечерние,укладки. пожалуйстаа!! Советую филиал "Бьюти-Арт",трех дневный курс по прическам ведет специальный преподаватель.Правда цена приличная,знания максимальные. Жалоба
Опубликовано 25 июня, 201213 г. comment_171898 Добрый день! огромная просьба, подскажите пожалуйста где можно научится парикмахерскому делу в г.Находка и Владивосток. я сама из г.Находки. у нас в городе одна школа Пивот Поинт. может кто то, про нее что нибудь рассказать? Огромнейшая просьба у кого есть информация по поводу курсов, напишите контактные телефоны, буду очень очень признательна. Жалоба
Опубликовано 8 августа, 201213 г. comment_174034 Добрый день! Хочу предложить услуги наставника, я парикмахер-стилист из Москвы,сейчас во Владивостоке. Работал с крупными компаниями,такими как Loreal. Опыт доказываю делом и качественной работой, а не просто пиар.) В Приморском крае решил подработать,тем более видел на форуме информацию о поиске наставника. Все подробности по телефону +79147906687, так же рассмотрю предложения от салонов на проведение мастер классов! Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 201213 г. comment_176076 уфф !!! давненько меня тут не было ! а тема для меня всё также открыта я бы рекомендовала колледж на фуникулёре, хорошие преподы если можно с этого места поподробнее))) телефон и точный адрес мне не помешали бы ,ибо я из уссурийска Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 201213 г. comment_176739 Очень хочу пройти курсы по стрижкам ,как,что бы в течении месяца..заинтересовалась школой пивот поинт ,но нигде контактов именно по хабаровску..сама я с сахалина,ближайший город это хаб ..подскажите,куда модно обратиться? Стаж работы уже около 4 лет..хочеться прям подтянуть себя именно по стрижкам..что бы и техники новые и вообще руку поставили..любой информации благодарна! Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 201213 г. comment_176787 а в интернете курсов по парекмахерскому делу не пытались найти? Жалоба
Опубликовано 3 октября, 201213 г. comment_177084 Пыталась..просто хочеться совета от тех,кто там учился ) Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201212 г. comment_181471 Обучение стилистов, визажистов и парикмахеров во Владивостоке. Дневные и вечерние курсы. Возможно обучение по индивидуальному плану. Наши образовательные программы: 1. Диплом государственного образца http://www.stylistu.info/diplom-gosudarstvennogo-obra.. 2. Курсы повышения квалификации http://www.stylistu.info/dopolnitelnoe-obrazovanie-ku.. 3. Краткосрочные курсы http://www.stylistu.info/kratkosrochnie-kursi.html Кто учился или хочет учиться в нашем колледже оставляйте свои комментарии и вопросы. Жалоба
Опубликовано 13 апреля, 201312 г. comment_188595 забросили смотрю тему- ) но мало ли вдруг кто поможет-кто нибудь слышал о школах во владивостоке- Гламур"! Плетение французких кос, школа " JEAN`S", КУРСЫ «СТИЛИСТ ПО ПРИЧЕСКАМ» ОТ АКАДЕМИИ КРАСОТЫ И СТИЛЯ «БЕЛАЯ ЗАВИСТЬ»????это все курсы- но так как у меня прически всю мою работу хромают-думаю сходить- и что то расхожусь во мнении..кто сылшл что нибудь? отпишитесь плиз...или предложите свое=) а про фуникулер скажу-что от подруг стала слышать что там стало много пафоса-цены загребущие) так что не охота повышаться там. Жалоба
Всю жизнь мечтала стрич людей, ну не знаю где научат лучше, мне одна знакомая посоветовала Pivot Point! вот теперь вся в раздумьях, стоит или нет, не знаю, действительно ли там так хорошо как говорят, кто знает, поделитель опытом!!!
P.S. Я из Владивостока.