- Ответов 4
- Просмотры 4.7 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Катерина Гордеева 2 постов
-
Селена 2 постов
Популярные дни
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Здравствуйте, уважаемые профессионалы!
Обращаюсь к вам за помощью, т.к. с салонами и мастерами мне катастрофически не везет, плюс еще стесненное маттериальное положение и то, что у меня маленький ребено на грудном вскармливании. А выглядеть хочется хорошо, пусть не по-звездному, но хотя бы привлекательно.
Проблема такая, я попросила полгода назад своего мастера покрасить меня, чтоб убрать седину (ок. 10-15%), но безаммиачной краской, чтоб был натуральный цвет, без рыжины - итог, стала жгучей брюнеткой (от природы волосы ближе к темно-коричневому с пепельным отливом), красила Cfsting kream gloss тон не сказала, перекрашивать мастер меня отказалась, я ее поменяла, но новый мой парикмахер с безаммиачными красками не работает, посоветовать ничего не смог, я с горя пошла в проф магазин и сдуру купила проф. краску Eugene perma Safranissim'oh! 5.0 и получилось плохо, отросшие корни приобрели натуральный светло-каштановый с рыжиной, а концы стали черными.
В салон идти - нет денег, да и не знаю я салонов приличных. Осталась полная бадья окислитетя от Сафраниссимо, жалко выбрасывать.
Посоветуйте пожалуйста, можно ли выровнять цвет, используя вышеназванную краску, чтоб получить ближе к натуральному моему, но не черный? Или может выйти на какой-то другой? (у меня бледная кожа с землистым оттенком темно-серые брови и серо-зеленые глаза) И как технически это осуществить?
Буду очень признательна за ответы.