Опубликовано 21 июля, 200817 г. comment_30772 Последнее время увлекают стрижки машинкой !) Неповторимая текстура ,свой шарм ,техника ) но ножницы -они такие красивые ,такие разные, изящные - заглядение ! Вот еще купил ) и еще хочу ) а техника то другая ! ???? Свободный художник. Жалоба
Опубликовано 29 августа, 200817 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_33470 Последнее время увлекают стрижки машинкой !) Неповторимая текстура ,свой шарм ,техника ) но ножницы -они такие красивые ,такие разные, изящные - заглядение ! Вот еще купил ) и еще хочу ) а техника то другая ! ???? Тут можно продолжить логическую цепочку: "Ты кого больше любишь маму или папу?" ..или: "Какая посуда нужнее тарелка или чашка?" Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Последнее время увлекают стрижки машинкой !) Неповторимая текстура ,свой шарм ,техника ) но ножницы -они такие красивые ,такие разные, изящные - заглядение ! Вот еще купил ) и еще хочу ) а техника то другая ! ????
Свободный художник.