Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

Предстоящих событий не найдено
Опубликовано

если кто нибудь работал с этой фирмой поделитесь впечатлением. и ещё какими номерами обозачены цвета,там явно всё по другому. краска пр-ва Италии.

• Ответов 18
  • Просмотры 32.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Красила когда то давно ей клиентку.Причем,к моему стыду это она меня с ней познакомила(заново).Мастер на учебе еще нам про нее рассказывала-отличительной особенностью были три спец черных- иссиня черн

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пользовалась их супрой. не знаю что они в неё добавляют, но даже сильный пигмент отбеляет хорошо. Для блондинок-фанатичек. Волосы правда потом лезут.

краски не решилась попробывать их

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Меня красили этой краской, пожгли кожу головы на 9%, волосы ужасные были на ощупь и смылась очень быстро

• 1 год спустя...
Опубликовано

Я сейчас перешла в салон,где мастера сами себе выбирают и покупают краску Долго незнала на чём остановить свой выбор и взяла Blask, делала мелирование осветляет он конечно супер,но микстон странноватый,вообще не прихватил. На днях буду брать краски для вуалевого окрашивания. Обязательно отпишусь.

Волосы после блондорана с 12% окислителем не хуже , чем после лонды,но хуже чем после брелил, а больше мне пока сравнивать не с чем-я мастер начинающий.

Было бы интересно узнать мнение профи.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Пол года наш салон на этой краске, также используем шампуни, маски и пр. А от двухфазки я вообще в отдельном восторге!! Обрыла весь интернет-никто не знает :(( Есть вообще у кого-то отзывы по этой теме??

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Пол года наш салон на этой краске, также используем шампуни, маски и пр. А от двухфазки я вообще в отдельном восторге!! Обрыла весь интернет-никто не знает :(( Есть вообще у кого-то отзывы по этой теме??

краску пробовала но не все оттенки...вроде бы неплохо ,но как и у всех итальянцеав на тон светлее чем на палитре..нужно немного хитрить с цветами....лаки удобны для конструирования-но слабоваты,нужно потом более сильным фиксировать..кристалы и 2х фазники суперрр. :rolleyes:

Опубликовано
вроде бы неплохо ,но как и у всех итальянцеав на тон светлее чем на палитре...

почему вр всех? Все итальянские красители, с которыми я работала, соответствовали своему уровню. Сейчас тестирую итальянский бренд Оустер, так в красителе Перлаколор, вообще, очень плотный пигмент и, чтобы получить тон в тон, нужно разводить с оксидом не 1:1, как рекомендует производитель, а 1:5, при этом, стойкость оттенка не умень