Опубликовано 6 октября, 200817 г. comment_36399 если кто нибудь работал с этой фирмой поделитесь впечатлением. и ещё какими номерами обозачены цвета,там явно всё по другому. краска пр-ва Италии. Жалоба
Опубликовано 27 ноября, 200817 г. comment_40822 Пользовалась их супрой. не знаю что они в неё добавляют, но даже сильный пигмент отбеляет хорошо. Для блондинок-фанатичек. Волосы правда потом лезут. краски не решилась попробывать их Жалоба
Опубликовано 18 декабря, 200817 г. comment_42963 Меня красили этой краской, пожгли кожу головы на 9%, волосы ужасные были на ощупь и смылась очень быстро Жалоба
Опубликовано 22 декабря, 200916 г. comment_79997 Я сейчас перешла в салон,где мастера сами себе выбирают и покупают краску Долго незнала на чём остановить свой выбор и взяла Blask, делала мелирование осветляет он конечно супер,но микстон странноватый,вообще не прихватил. На днях буду брать краски для вуалевого окрашивания. Обязательно отпишусь. Волосы после блондорана с 12% окислителем не хуже , чем после лонды,но хуже чем после брелил, а больше мне пока сравнивать не с чем-я мастер начинающий. Было бы интересно узнать мнение профи. Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201015 г. comment_111384 Пол года наш салон на этой краске, также используем шампуни, маски и пр. А от двухфазки я вообще в отдельном восторге!! Обрыла весь интернет-никто не знает ( Есть вообще у кого-то отзывы по этой теме?? Жалоба
Опубликовано 22 ноября, 201015 г. comment_114777 Пол года наш салон на этой краске, также используем шампуни, маски и пр. А от двухфазки я вообще в отдельном восторге!! Обрыла весь интернет-никто не знает ( Есть вообще у кого-то отзывы по этой теме?? краску пробовала но не все оттенки...вроде бы неплохо ,но как и у всех итальянцеав на тон светлее чем на палитре..нужно немного хитрить с цветами....лаки удобны для конструирования-но слабоваты,нужно потом более сильным фиксировать..кристалы и 2х фазники суперрр. Жалоба
Опубликовано 24 ноября, 201015 г. comment_115040 вроде бы неплохо ,но как и у всех итальянцеав на тон светлее чем на палитре... почему вр всех? Все итальянские красители, с которыми я работала, соответствовали своему уровню. Сейчас тестирую итальянский бренд Оустер, так в красителе Перлаколор, вообще, очень плотный пигмент и, чтобы получить тон в тон, нужно разводить с оксидом не 1:1, как рекомендует производитель, а 1:5, при этом, стойкость оттенка не умень
если кто нибудь работал с этой фирмой поделитесь впечатлением. и ещё какими номерами обозачены цвета,там явно всё по другому. краска пр-ва Италии.