- Ответов 4
- Просмотры 8.4 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
niza 3 постов
-
ideya_fix.kz 1 пост
Популярные дни
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Уважаемые Мастера! Очень нужна помощь.
Мои волосы БЫЛИ густо мелированные и тонированные color touch /36+/18. длину тонировала с окислителем 1,9. Общий цвет получался 8-9 в раскладке color touch.Корни иногда осветляла этим же средством на 4%. Мой натуральный цвет темно-русый (5-6).Моя мастер на последнем сроке беременности,поэтому последний раз мелировала она мне корни в июне,с тех пор сама дома осветляла корни,по выше описанному способу,и ждала выхода своего мастера(как всегда на дом).В последний раз меня отвлекли,передержала время и когда смыла увидела,что мои корни стали рыжие.
Проконсультировалась с опытным продавцом ,купила 10/6 +88/07 ,в той же серии,4%.Через несколько дней смылось и корни стали ярче,вид был не очень,мне не идут рыжие оттенки,я просто "теряю лицо".
Приняла решение краситься у другого мастера,в салоне с хорошей репутацией и ценами выше средних.Молодой мастер сказал,что что бы полностью убрать рыжий,нужно красить в более темный.предложил 6-7 с микстоном в Колестоне и взял окислитель 9.Результат был ужасен: бурая ржавчина в корнях и болотный по длине.Он сам испугался и затонировал меня color touch 5 с микстонами и на 1,9. Я стала почти черная,мыла волосы 3 раза,сейчас корни красноватого оттенка,длина с болотным оттенком,общая масса выглядит черно-коричнево,цвет забитый,тусклый.Длина немного ниже плеч.В зеркало себя не узнаю,депрессия начинается.хочу назад в свой цвет,хочу что-то от 7 до 9.
Много прочитала про смывку,не знаю к кому обратиться.Как можно определить профессионала в этом вопросе? Может самой попробовать?Какую смывку купить, какую краску для тонировки?
Очень-очень на Вас надеюсь.
Заранее Всех благодарю