Перейти к содержанию
  • Я ПАРИКМАХЕР В СОЦ. СЕТЯХ

    ПОДПШИСЬ В СОЦ. СЕТЯХ



Павел Баженов

Любимый вопрос - ФОН ОСВЕТЛЕНИЯ

Рекомендуемые сообщения

ПЗК призвана остановить во время окрашивания дальнейшее разрушение

Разрушение неизбежно в большей или меньшей степени. Не совсем понимаю что там закрывать? На ранее осветлённых волосах, кутикулярного слоя может и не оказаться.

1e5ef501f04d.jpg

Изменено пользователем Nikola-ru

Набираем группу на обучающий курс - моделирование стрижек «Салонный креатив» http://parikmaher.net.ru/index.php?s=&...st&p=209236

Я здесь: http://vk.com/id30508478

Страница Николая РУСУ на Gazeta-P.ru

nikola-ru@mail.ru

facebook: https://www.facebook.com/nicolae.rusu.758

Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/profile/335890996380

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Во многих марках есть такой способ минимизировать вред от окрашивания - нанесение специального масляного состава перед красителем. Не думаю, что это новость. Наносится на пористые концы, чтобы предотвратить оседание пигмента.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

12 ряд на ранее осветленные волосы - это жееесть! Холодный результат суперблондами за свою практику получала только с 7-го и то на тонких волосах. Нейтральные и теплые оттенки мало приветствуются. Вообще, тема очень субъективная. Тут уж кому что милее.


Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Разве вермя выдержки зависит от оксида? Или от ряда?

Вот как раз время выдержки и зависит от оксида!

Если речь идет о красителе, и не в коем случае не о порошке!!!

Время примерно такое

ОХУ 1,5% 1,9% 2% - 10-20 мин

ОХУ 3% - 30мин

ОХУ 6% - 30-45 мин

ОХУ 9% - 45 мин

ОХУ 12% -45-60 мин

Это даже просто логически посудить в абсолютно любом бренде! Чем выше процент оксида тем больше в нем содержание перекиси и соответственно чем выше на тон мы осветляем волосы тем дольше идет процесс осветления, и больше нужно на тонирование! Собственно поэтому красители 12 ряда которые осветляют и тонируют, держат по 60 мин! А если мы ничего не осветляем как например с полуперманентом и берем например 1,5% то и держим соответственно 20 мин!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Вот как раз время выдержки и зависит от оксида!

Если речь идет о красителе, и не в коем случае не о порошке!!!

Время примерно такое

ОХУ 1,5% 1,9% 2% - 10-20 мин

ОХУ 3% - 30мин

ОХУ 6% - 30-45 мин

ОХУ 9% - 45 мин

ОХУ 12% -45-60 мин

Про 12-й ряд и так понятно. Про полуперманент тоже. Интересует обычная палитра красок.

Впервые слышу, что 10/0, допустим, выдерживаем с 6% 30-45 минут (на мое усмотрение, как я понимаю?), а с 9% - именно 45 минут! А с 3% вообще время всего лишь 30 минут.

Если по технологии, то время выдержки обычной палитры что на 6%, что на 3%, что на 9% - 35 минут. Меньше нельзя, потому что не сформируется молекула цвета. Больше 35 минут держать нет смысла.

 

Когда говорю "по технологии", то опираюсь на мнение технологов Эстель, Шварцкопф, Кааралл, Лисап, Голдвелл. Была на их семинарах.

 

Чем выше процент оксида тем больше в нем содержание перекиси и соответственно чем выше на тон мы осветляем волосы тем дольше идет процесс осветления, и больше нужно на тонирование!

Да, на осветление нужно больше времени, на первый взгляд. Но и атомарного кислорода, который воздействует на осветление, при более высоком оксиде выделяется больше. Поэтому время выдержки не зависит от того, на 1 ли уровень мы осветляем (оксид маленький, атомарн. кислорода мало) или на 3 уровня (оксид высокий, но и атомарного кислорода больше).

 

 

Собственно поэтому красители 12 ряда которые осветляют и тонируют, держат по 60 мин!

Собственно там и аммиачность краски выше, и заявленное количество уровней тоже выше, и чистота осветления тоже выше. Поэтому чтоб эта ядерная смесь отработала чисто, поэтому и время выдержки дольше.

12-й ряд с 9% оксидом, кстати, держат тоже 50 минут, как и с 12-м рядом. Так что тут от оксида зависит не время выдержки, а степень осветления волоса.

 

Вот как раз время выдержки и зависит от оксида!

А если мы ничего не осветляем как например с полуперманентом и берем например 1,5% то и держим соответственно 20 мин!!!

Угу... Забыли только прибавить, что на блондах это может быть и 3 минуты, в зависимости от того, что желаем.

Опять же, время выдержки тут вариативное (от 5 до 20 минут), в зависимости от строгого времени на обычной палитре (35 минут) и 12-м ряде (50 минут).

 

 

А вообще еще мнение Александра Кувватова очень хотелось бы услышать по этому вопросу.

Изменено пользователем Чика

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Давайте я отвечу одним ответом поэтапно на все вопросы

1. Я ранее в этой теме или в параллельной выложил фотографии разрушения фео- и эу-меланина - там четко видно что цвет пигмента не меняется. Поэтому микстон всегда при осветлении выбирается сходя из натурального УГТ, а количество исходя из желаемого - данные подтверждения не поленитесь посмотрите ХАИР СЕТ там наглядно на одной голове демонстрируем различные методы и показываем результат

 

 

2. по поводу разрушения волоса - ПЗК призвано остановить дальнейшее разрушение волоса а не восстановить волос. На фотографии и справа и слева у вас присутствует кутикула, только справа удалены части соев - чаще всего к этому приводит многократное обесцвечивание с 12% окислителем. По данному поводу почитайте научные статьи Marianne D. Berthiame, James Merrifield и Donna Riccio

 

3. Лонда отлично осветляет. В приложенном файле фотография - сегодня красил модель, на фото результат окрашивания. Исходная база между 6-7УГТ. Красили 10/1 + 12% + микстона. По поводу времени выдержки - на лонде и на велле всегда была маленькая подпись что указанное время является условным и может изменяться при различных условиях. В современных инструкция там написано что каждому окислителю необходимо свое время выдержки.

 

4. То что технологи перестраховываются в работе - это говорит об определенной политике компании а не о возможностях красителя.

 

5. В красителях вызывают раздражение в основном не аммиак и перекись - иначе вы бы от порошка вообще вскипели - а диамины и аминофенолы и др компоненты

 

6. Давайте говорить логично, для начала взгляните на ранние мои посты где показано разрушение волоса при порошке и при специальном блондине. Теперь говорим логически:

 

+ рН-уровень специал блонда в среднем достигает 8

+ рН-уровень порошка в среднем варьируется в районе 10

 

+ количество аммиака в специал-блондах в среднем около 5%

+ количество аммиака в порошках в среднем в районе 20% (при этом надо заметить, что там не просто аммиак или его производная, а персульфаты - то есть усилители)

 

а теперь вопрос - что хуже воздействовать будет на волос с учетом этих данных?

 

7. Количество атомарного кислорода не может выделяться с различными окислителями за одно и тоже время. Чем выше окислитель тем дольше процесс разложения перекиси. ДА время зависит от окислителя, ДА время зависит от УГТ красителя поскольку чем выше уровень красителя тем больше аммиака в нем. Данные аспекты я думаю тоже не сложно посчитать если уйти от процента к объему. при 3% - объем перекиси 10, при 12% - 40 - чтобы активировать 40 объемов и 10 объемов одним и тем же тоном у красителя будет затрачено различное время. В принципе еще с советского союза было принято считать - что время затраченное на полное формирование пигмента и осветление в волосе условно количество объема + 10-15 минут - это и будет конечное время полного формирования цвета.

 

 

 

 

И главное поймите что при окрашивании не проходит вариант задачи по занимательной физике, где вопрос состоит в следующем: одно яйцо варится 5 минут, сколько будет вариться 10 яиц в одной кастрюле.

 

Краситель - это химический процесс со стабилизаторами реакции с определенной силой осветления. Нарушить этот процесс всегда легко зная элементарно химию и повернуть в нужное русло, я же пока говорю об элементарных моментах не требующих, как например при работе с цветовой баней нарушать процесс окрашивания и достигать желаемых результатов окрашивания за 5-10 минут, а не за 30-60 минут

 

Формирование красящих молекул не прекращается на 35 минуте при работе с 12% окислителем, оно прекратиться не ранее 60-70 минут.

 

формирование базовых компонентов и модификаторов действительно начинает происходить уже на 10-й минуте и поэтому даже смыв краситель на 15-10-30 минутах вы будете иметь визуально цвет, но не будете иметь нужный ФО, поэтому и цвет будет в результате грязным, а за счет того что вы смыли краситель в момент когда активно работало осветление а не формирование базовых частиц и модификаторов, то цвет будет держаться хуже

post-484-1390171306.jpg


Мастер международного класса

автор образовательной системы АКСIОМА

автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами"

ведущий и основатель видео-журнала HAIR SET

владелец компании Hair Club Production Center Ltd.

 

www.kuvvatov.ru

Образовательный сайт: www.axiomsystem.ru

Магазин: www.axiomshop.ru

Видео-журнал HAIR SET на YOU TUBE: YOU TUBE КАНАЛ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
5. В красителях вызывают раздражение в основном не аммиак и перекись - иначе вы бы от порошка вообще вскипели - а диамины и аминофенолы и др компоненты

 

6. Давайте говорить логично, для начала взгляните на ранние мои посты где показано разрушение волоса при порошке и при специальном блондине. Теперь говорим логически:

 

+ рН-уровень специал блонда в среднем достигает 8

+ рН-уровень порошка в среднем варьируется в районе 10

 

+ количество аммиака в специал-блондах в среднем около 5%

+ количество аммиака в порошках в среднем в районе 20% (при этом надо заметить, что там не просто аммиак или его производная, а персульфаты - то есть усилители)

 

а теперь вопрос - что хуже воздействовать будет на волос с учетом этих данных?

Александр, вот с точки зрения клиента, какая мне разница от чего у меня при окрашивании 12 рядом на 12% кожа горит и раздражение(вообще-то болячки).Не помогают никакие средства. А потом ведь еще и тонировать. На 1,5%, но и этого много, если кожа уже от черепа отлипает.

Никто и не спорит, что порошок более агрессивен к волосам. чем краска, но для кожи лучше порошок + тонирование. Вообще никаких неприятных ощущений. Дилемма...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну есть же индивидуальная непереносимость красителя. При чем тут законы колористики? И зачем тонировать после окрашивания. Краситель, по определению, должен привести вас к желаемому результату. Если это не так, то способ выбран неверно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Ну есть же индивидуальная непереносимость красителя. При чем тут законы колористики? И зачем тонировать после окрашивания. Краситель, по определению, должен привести вас к желаемому результату. Если это не так, то способ выбран неверно.

Что-то эта непереносимость стала слишком часто проявляться. Раньше такого не было.

Отвечаю на пост Александра. Колористика здесь не при чем.

Нас к желаемому результату приведет цвет корней. Длину нужно тонировать, цвет-то с осветленных волос смывается.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

henkwin, четко прослеживается зависимость непереносимости от снижения иммунитета. Да чаще. Так и есть. А еще есть желания не совместимые с возможностями.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Александр, вот с точки зрения клиента, какая мне разница от чего у меня при окрашивании 12 рядом на 12% кожа горит и раздражение(вообще-то болячки).Не помогают никакие средства. А потом ведь еще и тонировать. На 1,5%, но и этого много, если кожа уже от черепа отлипает.

Никто и не спорит, что порошок более агрессивен к волосам. чем краска, но для кожи лучше порошок + тонирование. Вообще никаких неприятных ощущений. Дилемма...

 

если мы говорим об аллергичности, то вы выбираете не то средство, которое лучше достигает цвет, а то которое менее болезненно для здоровья клиента - я же говорю о волосах и о том что порошок для них хуже чем 12 ряд

 

И порошок не лучше для кожи, просто если у клиента есть аллергия на компоненты определенного красителя, то вы используете то что не вызывает аллергию - понятно что если у вашего клиента аллергия к красителю, но желание огромное окраситься в блондинку - то порошок это выход, хотя для корней я бы тогда взял обесцвечивающий гель или крем - они мягче по воздействию и для корней сила осветления будет хорошая.

 

Цвет с осветленных волос смывается - если вы не сделали при классическом окрашивании - а) ПЗК, б) не выдержали необходимое время выдержки, в) если волос пустой - не сделали пигментацию

Цвет на длине можно создавать и при помощи ЦБ, если необходима скорость и если ЦБ делать при помощи итальянских красителей - стойкость у вас будет минимум месяц при правильно выбранных УГТ


Мастер международного класса

автор образовательной системы АКСIОМА

автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами"

ведущий и основатель видео-журнала HAIR SET

владелец компании Hair Club Production Center Ltd.

 

www.kuvvatov.ru

Образовательный сайт: www.axiomsystem.ru

Магазин: www.axiomshop.ru

Видео-журнал HAIR SET на YOU TUBE: YOU TUBE КАНАЛ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Цвет с осветленных волос смывается - если вы не сделали при классическом окрашивании - а) ПЗК, б) не выдержали необходимое время выдержки, в) если волос пустой - не сделали пигментацию

Цвет на длине можно создавать и при помощи ЦБ, если необходима скорость и если ЦБ делать при помощи итальянских красителей - стойкость у вас будет минимум месяц при правильно выбранных УГТ

Александр, я вас, наверное, удивлю, но я тоже умею тонировать, окрашивать, осветлять, затемнять и пр. И вы знаете, цвет держится! Несмотря на то, что я работаю не итальянскими красителями.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Александр, я вас, наверное, удивлю, но я тоже умею тонировать, окрашивать, осветлять, затемнять и пр. И вы знаете, цвет держится! Несмотря на то, что я работаю не итальянскими красителями.

 

я верю. я не говорю что вы не умеете красить, я говорю причины - почему не держится цвет на осветленных волосах, как вы ранее написали и как лучше это сделать чтобы не было этой проблемы.


Мастер международного класса

автор образовательной системы АКСIОМА

автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами"

ведущий и основатель видео-журнала HAIR SET

владелец компании Hair Club Production Center Ltd.

 

www.kuvvatov.ru

Образовательный сайт: www.axiomsystem.ru

Магазин: www.axiomshop.ru

Видео-журнал HAIR SET на YOU TUBE: YOU TUBE КАНАЛ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
И все-таки, простите за невнимательность, фон осветления какой нейтрализуем - начальный или конечный? У меня куча конспектов, все говорят по-разному.

Эстель нейтрализует конечный (т.е. тот, к кому стремимся).

Шварцкопф опирается на оба, но упирает на начальный (типа, даже есши из 6-ки делаем 9-ку, то оранжевый все равно нейтрализуем).

 

А если нейтрализуем оба (и начальный и конечный), то какова процентность микстонов? В вышеприведенном примере (окрашиваем, например, из 6/0 в 9/0) сколько брать синего и сколько фиолетового микстона?

 

Или уже у меня просто каша в голове?

Я как ни схожу на очередные курсы по очередному бренду, то опять сплошная путаница.

 

Меня тоже интересует этот вопрос! Будьте добры ответьте :wacko:

 

Из формул Александра Кувватова, я поняла что он нейтрализует исходный фон осветления (7-ки) :wacko:

 

Есть какой-то один обоснованный ответ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Меня тоже интересует этот вопрос! Будьте добры ответьте :wacko:

 

Из формул Александра Кувватова, я поняла что он нейтрализует исходный фон осветления (7-ки) :wacko:

 

Есть какой-то один обоснованный ответ?

есть - посмотрите видео журнал Hair Set там все рассказано. а кратко - у вас пигмент не перекрашивается а диффузно удаляется


Мастер международного класса

автор образовательной системы АКСIОМА

автор книг "Искусство цвета" и "Искусство создания цвета", "Искусство стрижки", "Дизайн волос", "Искусство завивки и выпрямления", "Искусство ухода за волосами"

ведущий и основатель видео-журнала HAIR SET

владелец компании Hair Club Production Center Ltd.

 

www.kuvvatov.ru

Образовательный сайт: www.axiomsystem.ru

Магазин: www.axiomshop.ru

Видео-журнал HAIR SET на YOU TUBE: YOU TUBE КАНАЛ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Цвет на длине можно создавать и при помощи ЦБ, если необходима скорость и если ЦБ делать при помощи итальянских красителей - стойкость у вас будет минимум месяц при правильно выбранных УГТ

 

Работаю итальянскими, немецкими, стойкость одна и та же - месяц. Скорость - час на тонирование, мытье и почти хватает на то, чтобы уложить. Но нашим русским клиенткам 1 месяц мало! Им как у Джей Ло чтобы, и прямо как перед редкарпетом! И примерно месяца на три! :lol:

Вот это проблема...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня возник вопрос:неужели если я нанесу на 6-уровень натуральной базы порошок плюс 6% оксид на 25 минут,осветлю волосы до 9-ки,потом протонирую на 1.9%,я поврежу волосы сильно,нежели нанесу на ту же базу 6-ку 12 ряд+12% оксид на 60 мин?может что-то не понимаю,но ведь 12% оксид для кожи головы на час это разве не сжигать кожу головы? Некоторые клиентки пищат даже от 9%.понятно что что 12ряды работают тока с 9и 12%,но неужели с порошком на 25 минут я их больше испорчу,чем краской да ещё с таким высоким оксидом,да ещё и на 60мин?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
У меня возник вопрос:неужели если я нанесу на 6-уровень натуральной базы порошок плюс 6% оксид на 25 минут,осветлю волосы до 9-ки,потом протонирую на 1.9%,я поврежу волосы сильно,нежели нанесу на ту же базу 6-ку 12 ряд+12% оксид на 60 мин?может что-то не понимаю,но ведь 12% оксид для кожи головы на час это разве не сжигать кожу головы? Некоторые клиентки пищат даже от 9%.понятно что что 12ряды работают тока с 9и 12%,но неужели с порошком на 25 минут я их больше испорчу,чем краской да ещё с таким высоким оксидом,да ещё и на 60мин?

Во-первых, 12-й ряд полноценно работает с 8-го уровня тона.

Во-вторых, при взаимодействии 12% с осветляющей серией идет сильная химическая реакция, т.к. сами краски осветляющей серии имеют повыешнную аммиачность. Поэтому сравнивать их с блондораном некорректно.

Да, и в-третьих, суть совершенно разная: блондоран и краски супер-осветл. серии имеют совершенно разный конечный результат, а значит и используются с разной целью.

Почитайте про них на форуме - тут все написано. Неохота расписываеть еще раз много-много информации, если честно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Во-первых, 12-й ряд полноценно работает с 8-го уровня тона.

Во-вторых, при взаимодействии 12% с осветляющей серией идет сильная химическая реакция, т.к. сами краски осветляющей серии имеют повыешнную аммиачность. Поэтому сравнивать их с блондораном некорректно.

Да, и в-третьих, суть совершенно разная: блондоран и краски супер-осветл. серии имеют совершенно разный конечный результат, а значит и используются с разной целью.

Почитайте про них на форуме - тут все написано. Неохота расписываеть еще раз много-много информации, если честно.

Читаю,читаю,а что-то не найду))спасибо за ответ

 

Во-первых, 12-й ряд полноценно работает с 8-го уровня тона.

Во-вторых, при взаимодействии 12% с осветляющей серией идет сильная химическая реакция, т.к. сами краски осветляющей серии имеют повыешнную аммиачность. Поэтому сравнивать их с блондораном некорректно.

Да, и в-третьих, суть совершенно разная: блондоран и краски супер-осветл. серии имеют совершенно разный конечный результат, а значит и используются с разной целью.

Почитайте про них на форуме - тут все написано. Неохота расписываеть еще раз много-много информации, если честно.

Читаю,читаю,а что-то не найду))спасибо за ответ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Все меня мучает вопрос с ФО, ночами спать не могу. Почему все же многие считают, что нужно нейтрализовать ФО соответствующий УГТ натуральной базы, а не желаемому УГТ? Вот если я возьму порошок плюс 3% и нанесу на 7 УГТ, волосы ведь станут желтыми, но никак не оранжевыми и не оранжево-желтыми и не желто-оранжевыми, так почему же тогда я должна нейтрализовать нежелательный ФО с помощью синего корректора? Или это правило относится только для осветляющих красок, а с порошком все по-другому? И помогите разобраться, пожалуйста, как подбирать окислитель к порошку, если с осветляющей краской 3% - это тон в тон или иногда на тон темнее и светлее в прикорневой зоне, то в случае с порошком 3% - это на 1-2 тона светлее или как? Где взять эти данные, относительно порошка и окислителя, на сколько тонов поднимется цвет?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
есть - посмотрите видео журнал Hair Set там все рассказано. а кратко - у вас пигмент не перекрашивается а диффузно удаляется

 

Здравствуйте, Александр, спасибо, посмотрела Ваше видео. Только не совсем понятно в видео у Вас одна табличка с ФО, а в книге есть отличие на 7 уровне. 1515401e0967.png

Или это не принципиальный момент, так как желтого и оранжевого 50% на 50%? Как я поняла, то Вы все же нейтрализуете нежелательный ФО на 7 УГТ фиолетовым (где-то 75%) и синим (где-то 25%), потому что оранжевый, пока поднимается до 10 УГТ частично исчезает. Тогда все же может правильно учитывать и начальный УГТ и желаемый УГТ? Или как? Не пойму(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ани Рам, вас только 7-ой уровень смутил? Там вот как раз и непринципиально. А вот в 8-м различия есть. Опыт приходит с практикой, а там вы поймете, что в большинстве случаев нейтрализуем и исходный, и желаемый. В случае тонирования - только исходный.


Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Еще раз задам свой вопросик, так и не поняла...

Например, имеем осветленные волосы, тонкие, светло=желтенькие. Если я покрашу их Эстелем без предварительной предпигментации в натуральный ряд 9,0 + 10,0 и добавлю пепельно-фиолетового 10,66, не вылезет ли зелени? В Эстеле почему-то не увидела в палитре чистого фиолета без пепла. Он там значится как пепельно-фиолетовый... Или я проглядела?

Вот то что сейчас имею, хочу осветлиться блондораном на 3%, волосы будут как эти отдельные блондированные прядки (осветлились за 20 минут на 3%). Вот собссно на такой светло-желтый тон и хочу тонировать, но не знаю, какие номера красок намешать, чтобы цвет вышел не зеленоватым, не сильно желтым, но и не белым. Хоцца благородного блондина, как в натуральном ряде 9,00

И есть ли у Эстеля разовые флакончики 1,5% оксида, которым тонируют 1:2 (или лучше на 3% 1:1?)

Вообщем, ответьте знающие, плиз.

 

Ой сорри увидела практически тот оттенок на счет которого хотела задать вопрос. После окраски 9% и S36 sensido получился именно такой оттенок чуть светлее. Как вывести из рыжеватого оттенка???

 

 

Еще пара вопросов:

У меня некоторые знакомые мастера дейсвуют вне правил и у них получаются хорошие результаты, а именно используя с 6% окислителем оттенки блонда. SOS 101 к примеру из Estel

Пока у меня получается так, что с 6% иногда получается отличный результат, иногда не берет совсем.а 9% сжигает волосы напрочь, нехочу брать высокие оксиды и предвариаельное осветление.

Подскажите есть цвет натуральный на уровне 8.0, хочется поднять минимум до тона 9.0 ,а лучше до 10

Можно ли этого добиться 6%+ 9.2 или 9.1 ( или 10.1 чтобы светлее), может добавив фиолет корректора? Kapous краска

Если концы в рыжий оттеннок ушли, как тогда с ними поступать при окрашивании корней выше указанным способом для выравнивания цвета?

Интересует именно одноэтапное блондирование, без предварительного обесцвечивания.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти





МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...