- Ответов 3
- Просмотры 3.9 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Anfisska 2 постов
-
Elen-Yalta 1 пост
Популярные дни
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Дорогие мастера! Очень нужен ваш профессиональный взгляд и совет.
Я крашусь сама, не спрашивайте почему я пришла к этому, у нас с профессионализмом в Новосибирске совсем швах! :angry:
Эксперементы надоели
- здоровые волосы - дороже!
Последний раз красилась пару дней назад краской Teotema, перманентная, 9.32 - очень светлый бежевый блондин
корни на 6% оксиде, по длине 3% оксид, свой цвет волос пепельно-русый, такой обычный серый цвет
Нанесла краску на корни, начиная с затылка, через 15 минут на всю длину и оставила еще на 20 минут, а когда смыла...вот посмотрите
Такая я стала
еще такой ракурс
а вообще я такая
(это для учета цвета глаз и тона кожи, если надо, просто когда ходила в салоны мне почему-то говорили, что мне не пойдут холодные оттенки блонд, наверное из-за цвета глаз?)
вообщем при свете "дневной" (белой) лампы (софитов) цвет имеет значительный рыжий оттенок, а хотелось мне стать эдакой чуточку золотистой блондинкой.
вот тут (старая фото, уже почти 6 летней давности) мне нравиться цвет, тока тут мелирование у меня, а сейчас мне хочется именно окрасить волосы в один цвет
Очень прошу, порекомендуйте красивый благородный оттенок блонд, тока не сильно холодный, а то боюсь вылезет зелень (пепла вообще боюсь)
Заранее благодарю!!!
и кстати, в следующий раз буду краситься Wella!!!
Изменено пользователем Anfisska