- Ответов 7
- Просмотры 4.7 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Катерина Гордеева 3 постов
-
Вартан Болотов 2 постов
-
Кей 2 постов
Популярные дни
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Всем здрасте. Я сразу извиняюсь - если мой вопрос спецам покажется банальным, и буду рад получить даже ссылку на полезную для меня тему.
В чём моя проблема: Я парень, мне 23 года, и окола 10 лет я уже ношу длинные волосы. Рокерская молодость прошла, и хотелось бы окончательно остепенится, и распрощаться с хвостом по следующим причинам:
1: Жутко надоело
2: Волосы уже не те, совсем не послушные и просто унылые. Особое неудобство вызывают локоны, которые не достают до резинки(как раз такой видно на 2-ом фото).
3: Нет особой нужды в таком "хвосте", если его постоянно носить "связанным". А распускать негде - либо ветер, либо жарко, и т.п.
Я даже как то отважился прийти в парикмахерскую, но к своему удивлению девушка мне сказала, что с моим типом волос - вариантов совсем немного, и все они будут короткие, либо ещё более неудобные...
Скажите: Какую более ли менее современную, не совсем короткую(длину волос хотелось бы ограничить так, чтоб не доставало до плеч и глаз) прическу можно сотворить из этого, и самое главное - не требующую каких то мега усилий для ухода за ней(в разумных пределна естественно всё допускается):
Зарание БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Изменено пользователем Кей