- Ответов 7
- Просмотры 9.6 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Nikola-ru 4 постов
-
Вероничка777 3 постов
Популярные дни
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Добрый день!
Мастера, работающие со Шварцкопф, подскажите, пожалуйста!
1. Чем краска Игора Роял 7.0 отличается от 7.0 экстра? Что это вообще за экстра такая?
2. На краске написано смешивать 1:1 (я смешивала с 6%). А если смешать в пропорции 1:2 (2 окислителя), то что будет?
3. Неудачно покрасилась, сначала в салоне, потом пыталась сама, вообщем фигня, пытаюсь исправить.
Подскажите, пожалуйста, если в итоге корни вышли светлее, что я не так сделала? надо было их меньше держать?
(Если интересно - подробности : сначала в салоне покрасилась в золотистый, не понравилось, перекрасили 7.0 +6.1 - получилось неплохо, но через месяц смылось до 8
(
Сдуру попробовала нестойкую лореаль морозный каштан, естественно получилась очень темная, красно-фиолетовая
(
через неделю купила Игору , покрасила сама 7.0+6.1 (в равных долях), причем сначала развела 1:1, потом еще раз 1:2.
Стало получше, но краснота осталась. Сейчас уже почти месяц жду, когда краска смоется, потихоньку волосы светлеют, собираюсь опять купить 7.0, не знаю только, стоит ли мешать с 6.1 - в прошлый раз мы им рыжину убирали.... Спрашивать у мастера в салоне (у которой стригусь-крашусь) стыдно, вот чего я сдуру такую фигню наделала??? Мы с ней после последней покраски договорились, что я пока буду дома сама краситься, денег на салон нет, а к ней пойду стричься, когда волосы отрастут).
Вообщем, дура я, дура...
А вообще совсем другой цвет получить хотела, только не знаю, как его достичь
(
Подскажите пожалуйста, ответьте на вопросы, а я буду дальше думу думать, а?
спасибо большое!!
Изменено пользователем Вероничка777