Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Уважаемые специалисты!помогите пожалуйста советом.я живу в Италии и,как оказалось,найти специалиста по парикмахерскому исскуству тут очень сложно.в итоге платятся деньги,портятся волосы и желаемый результат никак не достигается.осветлением покрасили в парикмахерской волосы и появилась желтизна.даже можно сказать не желтизна а светло светло рыжий оттенок.мой натуральный цвет 6 пепельный холодный.дальше при окрашивании корней желтизна убивалась таким способом-кроме отросших 1-1,5 см осветлялись еще раз те 1-1,5 см которые остались желтые с прошлого раза.в итоге цвет получался слишком светлый для меня,почти прозрачный и однотонный тоесть все волосы как парик один сплошной платиновый блонд.поменяла парикмахера-хотела 8 базу пепельную с межем сверху(понимая что осветленные ранее красить нельзя но решив постепенно отращивать и добиватся желаемого результата на тех волосах что растут).все експерименты заканчивались результатом- вариациями светло оранжевогоот более интенсивного до менее интенсивного.опять смена парикмахера.окраска отросших 10 см которые светло оранжевые краской лореаль номер 8.1 с 20%оксидантом и сверху мелирование.после 2 мытья головы 8 база становится опять оранжевой почти красной на дневном свету.тоесть совсем никак не пепельного холодного оттенка.опять осветлила этих 10 см в парикмахерской 9 тоном супер осветляющий пепельный блонд и опять на дневном цвету светло светло рыжий с межем сверху.и вот сейчас я такая.не особо страшно но все таки результат совсем не тот который хочется.хочется базу тон 8 пепельный при любом освещении не только при вечернем.отталкиватся от того что ранее окрашеные волосы теперь трогать не будем.красим только базу отросшую чтоб получился пепельный холодный оттенок без желтизны и красноты и потом уже на этот цвет мелирование.или лучше уж при таком порядке вещей добиватся эффекта холодной блондинки с помощью мелирования но пряди в таком случае должны быть более крупными?как будет смотрется такая разница между моим натуральным цветом и мелированными прядями?не слишком контрастно?

• Ответов 1
  • Просмотры 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Ну так что,никто ответить не хочет?тогда вопрос.правильно ли будет в моем случае в краску лореаль проффесионал 8.1 добавить синий микстон?и на каком проценте оксиданта?будет ли серый без намека на оранжевый и не смоется ли он через 2 мытья опять?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.