Опубликовано 12 марта, 200916 г. comment_51555 Расскажите о средствах, придающих блеск. Про Goldwell знаю. Нужно именно уход. Собираюсь прикупить спрей Шварцкопф с бриллиантовым блеском. Действенный результат или незаметный? Мечтаю о мега-блестящих волосах!!!)))))) Ну Вы понимаете Жалоба
Опубликовано 14 марта, 200916 г. comment_51703 Расскажите о средствах, придающих блеск. Про Goldwell знаю. Нужно именно уход. Собираюсь прикупить спрей Шварцкопф с бриллиантовым блеском. Действенный результат или незаметный? Мечтаю о мега-блестящих волосах!!!)))))) Ну Вы понимаете И меня это волнует, что нибудь из профессионального, только , чтобы волосы потом жирными не были. Жалоба
Опубликовано 14 марта, 200916 г. comment_51773 Блеск волос напрямую зависит от их гладкости, чем более гладкие волосы тем лучше они блестят. Гладкости можно добиться разными способами и разными косметическими средствами всё зависит от каждого конкретного случая. Блеск за счёт косметики получается благодаря жирным силиконам но и тут главное не переборщить. В общем это работа профессионалов а в рекламе шампуней волосы сияют благодаря природной красоте волос модели, отменным профессионалам, профессиональным средствам, ну и конечно же современным технологиям съёмки. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Расскажите о средствах, придающих блеск.
Про Goldwell знаю. Нужно именно уход.
Собираюсь прикупить спрей Шварцкопф с бриллиантовым блеском. Действенный результат или незаметный?
Мечтаю о мега-блестящих волосах!!!)))))) Ну Вы понимаете