Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Всем привет!

Подскажите, пожалуйста, как добиться вот такого цвета волос (т.е. насыщенный, черный цвет, иссиня-черный).

Свой цвет темно-русый. Несколько подруг есть, у которых волосы свои светло-русые, - такой оттенок получается любой краской практически.

уже изнасиловала мозг своего парикмахера )))разными красками пробовали (Брелилом, Шварцкопом и т.п.) - ничего не меняется. молчу уже что через 2 недели цвет тускнеет совсем <_< :angry: (крашусь в черный года 3)

мне еще советовали BES попробовать... что скажите?

вот такой цвет у меня получается:

7e148dda16c0.jpg

а это то, что я хочу:

ae72a00b3f18.jpg

• Ответов 6
  • Просмотры 5.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможно дело не в краске, а в нарушении технологии окрашивания, это может обьяснить то , почему цвет быстро тускнеет.

Ведь Вы же ориентируетесь по палитре, решаете с мастером каким оттенком будете краситься.

В чёрном цвете ничего сложного нет, если соблюдена технология и подобающий уход дома.

Опубликовано
  • Автор
Возможно дело не в краске, а в нарушении технологии окрашивания, это может обьяснить то , почему цвет быстро тускнеет.

Ведь Вы же ориентируетесь по палитре, решаете с мастером каким оттенком будете краситься.

В чёрном цвете ничего сложного нет, если соблюдена технология и подобающий уход дома.

т.е. попробовать поменять самого мастера? :unsure:

Опубликовано
Всем привет!

Подскажите, пожалуйста, как добиться вот такого цвета волос (т.е. насыщенный, черный цвет, иссиня-черный).

Свой цвет темно-русый. Несколько подруг есть, у которых волосы свои светло-русые, - такой оттенок получается любой краской практически.

уже изнасиловала мозг своего парикмахера )))разными красками пробовали (Брелилом, Шварцкопом и т.п.) - ничего не меняется. молчу уже что через 2 недели цвет тускнеет совсем <_< :angry: (крашусь в черный года 3)

мне еще советовали BES попробовать... что скажите?

Не занимайтесь ерундой, если цвет с оттенком это уже не чёрный и в любом случае что бы Вы не делали оттенок вымоется. Попробуйте разные фирмы у каждого красителя своя плотность. Ранее окрашенные концы лучше тонировать полу стойкими красителями чтобы не пересушить волосы и придать им блеск но в этом случае нюанс быстрее вымывается.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
  • Автор
Не занимайтесь ерундой, если цвет с оттенком это уже не чёрный и в любом случае что бы Вы не делали оттенок вымоется. Попробуйте разные фирмы у каждого красителя своя плотность. Ранее окрашенные концы лучше тонировать полу стойкими красителями чтобы не пересушить волосы и придать им блеск но в этом случае нюанс быстрее вымывается.

ну вот очень интересно.. я когда красилась в черный, то тем более никогда насыщенный черный оттенок не получался...мне всегда казалось, что так темно-русые и оставались (может пигмент такой волос особый))))... а вот иссиня-черным начала красить - более ли менее.

ну ок, посоветуйте тогда какой лучше краской красить? я пробовала Шварцкопф и Брелил (эти точно помню),

кстати, когда оттенок вымывается, то опять какие-то они русые становятся, а не черные... про пересушенные неблестящие концы - ничего страшного) я их вытягиваю утюгом и всё блестит как надо) у меня волосы такие, что ничем не испортишь, по-моему ))))

Изменено пользователем facer

Опубликовано

в KEUNE тинта 1.1стойкая краска и есть SEMI 1.1(иссиня-черный)-безамиачный краситель

Опубликовано
  • Автор
в KEUNE тинта 1.1стойкая краска и есть SEMI 1.1(иссиня-черный)-безамиачный краситель

спасибо! )) попробую его :rolleyes: надеюсь, в Киеве продается :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.