Уважаемые господа профессионалы! ПАМАГИТЕ! Я к вам, как к светилам! Вдоль и поперек изрыла инет - не могу найти ответа. Не могу понять, что изменилось с моей стрижкой. Первая фото - это моя мечта! Впервые сделанная стрижка, подчеркивающая волнистость волос. Все предыдущие мастера стригли-укладывали, вытягивая. Я была на седьмом небе от сЧастья, причем это чудо абсолютно не требовало укладки. Я немного смачивала волосы по утрам ( после нанесенного вчера-позавчера спрея)... и ФФсе Теперь же я никак не могу объяснить мастеру, что я хочу. Почему мне кажется, что стрижки на фото отличаются формой теменной зоны. Посмотрите, пожалуйста, права ли я? Мне кажется, что во втором случае стрижка теменной зоны выполнена шапочкой, округляющей форму и челки, и области над ушами. Как бы добавляющей объем. В то время как на первом снимке эти области подстрижены каким-то непонятным для меня образом, который убирает этот ненавистный мне объем. Я даже накопала в инете такое понятие: бахромчатая челка. Это, наверное, про первый вариант. Но как обозначить ту же бахромистость, только над ушами? И даст ли это уменьшение объема?
Уважаемые господа профессионалы! ПАМАГИТЕ! Я к вам, как к светилам!
Вдоль и поперек изрыла инет - не могу найти ответа. Не могу понять, что изменилось с моей стрижкой. Первая фото - это моя мечта! Впервые сделанная стрижка, подчеркивающая волнистость волос. Все предыдущие мастера стригли-укладывали, вытягивая. Я была на седьмом небе от сЧастья, причем это чудо абсолютно не требовало укладки. Я немного смачивала волосы по утрам ( после нанесенного вчера-позавчера спрея)... и ФФсе
Теперь же я никак не могу объяснить мастеру, что я хочу. Почему мне кажется, что стрижки на фото отличаются формой теменной зоны. Посмотрите, пожалуйста, права ли я? Мне кажется, что во втором случае стрижка теменной зоны выполнена шапочкой, округляющей форму и челки, и области над ушами. Как бы добавляющей объем. В то время как на первом снимке эти области подстрижены каким-то непонятным для меня образом, который убирает этот ненавистный мне объем. Я даже накопала в инете такое понятие: бахромчатая челка. Это, наверное, про первый вариант. Но как обозначить ту же бахромистость, только над ушами? И даст ли это уменьшение объема? 
Изменено пользователем mouse358