Перейти к содержанию

  • Я ПАРИКМАХЕР В СОЦ. СЕТЯХ

    ПОДПШИСЬ В СОЦ. СЕТЯХ



Авторизация  
Εвдокия Κошелева

КАК ПОСТИРАТЬ И ВЫСУШИТЬ ПАРИК ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ВОЛОС

Рекомендуемые сообщения

Парик из натуральных волос человека выглядит очень естественно, что оправдывает ее высокую стоимость. Невооруженным глазом распознать такой парик весьма сложно. Натуральные изделия изготавливают из человеческих волос, дополняя их волосами из конского хвоста, шерстью тибетских коз или яков, а также волокнами льна или конопли. Наиболее ценными считаются накладки ручной работы. Волоски прикрепляются к шапочке (монтюру) из специального материала таким образом, чтобы повторить их естественный рост. Кроме эстетичности натуральные накладки обладают другими преимуществами: их можно стричь, завивать и красить обычной краской для волос (но частить с этими процедурами нельзя). Это позволяет менять образ без траты денег.

 5a16a3fc358fd_344135333837323936.thumb.jpg.748c577146787461ee82a864ee170875.jpg

Уход за париком из натуральных волос не сильно отличается от ухода за собственными волосами. Чистку можно производить дома или доверить дело профессионалам. Стирать изделие нужно бережно, соблюдая ряд правил.

 

1.      Подготовка. Перед тем как стирать, нужно расчесать локоны. Это делается крайне бережно. Используйте гребни с широкими зубьями. Не пытайтесь расчесать кудряшки: их нужно бережно разгладить пальцами.

2.    Мытье. Наберите в таз теплую воду. Намочите парик и намыльте шампунем для секущихся волос. Мыть изделие нужно бережно, без резких движений. Больше всего загрязняется область лба, висков и затылка. Эти зоны нужно стирать особенно интенсивно.

3.     Ополаскивание. Смывать шампунь нужно слабым напором холодной воды от корней к кончикам. Кондиционер. Использование бальзама необходимо. Он наносится на кончики, чтобы придать прядям шелковистость и эластичность. Смывать бальзам нужно так же, как шампунь.

4.    Сушка. Парик нужно легко отжать полотенцем. Его нельзя тереть и выжимать. Разложите пряди на сухом полотенце и оставьте до полного высыхания. Фен практически безвреден для волос, но может привести к деформации заданной укладки.

 

Укладку можно делать дома самостоятельно. Допускается использование фена или плойки (только на кончиках). Если вы хотите сменить прическу, над париком должен поработать профессиональный парикмахер.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  




×