Merinlen Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Уважаемые мастера, очень нужна Ваша помощь (не являюсь специалистом парикмахерского дела) Хочу сделать эффект выгоревших на солнце волос. Крашусь Веллой Колор Тач (извините, что по-русски), цвет 6/7 (шоколад). Что необходимо для мелирования? Какой нужен оксид, учитывая то, что хочется еле заметные пряди? Сколько держать? Можно ли сделать так:? - разделить волосы на пряди - нанести обесцвечивающий раствор - подождать пока появится реакция - смыть - помыть голову - нанести краску и следить как окрашиваются мелированные пряди -как только увижу необходимый мне цвет, смыть краску Заранее ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aina0908 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 na 3% oksidante s suproi ili osvetlyaychei kraskoi poderzhat' minut 10 no pryadki budut rizhimi a potom zatanirui kraskoi s peplom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hvavirs Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Уважаемые мастера, очень нужна Ваша помощь (не являюсь специалистом парикмахерского дела) Хочу сделать эффект выгоревших на солнце волос. Крашусь Веллой Колор Тач (извините, что по-русски), цвет 6/7 (шоколад). Что необходимо для мелирования? Какой нужен оксид, учитывая то, что хочется еле заметные пряди? Сколько держать? Можно ли сделать так:? - разделить волосы на пряди - нанести обесцвечивающий раствор - подождать пока появится реакция - смыть - помыть голову - нанести краску и следить как окрашиваются мелированные пряди -как только увижу необходимый мне цвет, смыть краску Заранее ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА Не советую наносить пепел, т.к может получится зелёный оттенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.