maus Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 пожалуйста, подскажите что мне делать? Волосы обесцветила блондораном кадус на 6% окислителе, получился желтый( подруга-парикмахер посоветовала, т.к. много ранней седины). как я могу получить бежевый цвет с легкой розовинкой( я не парикмахер, просто любитель) примерно такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aina0908 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 nado napisat' kakoi u tebya bil uroven' kakoi seichas stal, ili foto ili popodrobnei informaciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maus Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 nado napisat' kakoi u tebya bil uroven' kakoi seichas stal, ili foto ili popodrobnei informaciy У меня был уровень 7, сейчас стал уровень 11 и 12( есть седина). Цвет получился желтоватый.Раньше красилась итальянской краской Helen Seward № 10.2( очень светлый бежевый блондин) без блондирования. Т.к. месяц уже не могу купить эту краску решилась на эксперимент.Проблема в том, что никак не могу закрасить седину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.