Сobra Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Тонирую color touch 8.1 или 8.71 - получается чуть темнее и немного с рыжинкой. Свой на уровне 7. Как получить такой цвет волос - краситься,тонироваться и чем? Если не трудно - подробнее,делать буду в салоне,но по вашей технологии,так как мой мастер в покраске,к сожалению,не силен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Тонирую color touch 8.1 или 8.71 - получается чуть темнее и немного с рыжинкой. Свой на уровне 7. Как получить такой цвет волос - краситься,тонироваться и чем? Если не трудно - подробнее,делать буду в салоне,но по вашей технологии,так как мой мастер в покраске,к сожалению,не силен. Как можно ответить на подобные вопросы не видя вашего реального цвета. Скорее всего для получения такого цвета как на фото ваш цвет нужно осветлять а это уже тонкая работа со многими нюансами http://parikmaher.net.ru/index.php?showtop...t=0&start=0. Если ваш мастер не силён в окрашивании то лучше найти другого и рекомендации по интернету могут только больше путаницы внести. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.