kukla.OOPS Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Где можно обучится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 29 марта, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Где можно обучится? Тут вариантов много, а вот если Вы для начала обучитесь задавать конкретные вопросы, то обязательно получите на них много исчерпывающих ответов. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kukla.OOPS Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Я вот хочу поднимать уровень своих знаний и умений! Вот только не знаю в какой школе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Тема Вопрос К Профи, курсы парикмахерского искустства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.