Перейти к содержанию

Плойка С Вращающейся Прижимной Поверхностью

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 358
  • Создана
  • Последний ответ
  Fonbleka сказал:
Zdravstvuite! Podskazhite pozhaluista a v Rige mozhna etu super ploiku gdeta preobresti?

Можно заказать ее вот здесь, только по пред оплате 100% + почтовые расходы и вы получите посылкой, как домашние вещи, в противном случае, придется проходить таможенный досмотр и платить таможенные пошлины.

Георгич,здравствуйте! я хочу купить такую плойку.Сразу все диаметры конечно накладно,я постепенно хочу их все купить.Подскажите самый ,так скажем, универсальный диаметр.в данный момент я на утюжок локоны кручу,может диаметр поменьше взять? утюжком крупные локоны получаются,плойкой буду поменьше делать. И я так поняла,сначала я оплачиваю стоимость плойки,а потом я ее по почте получаю,и доплачиваю почтовые расходы.

Я еще не поняла чудо-плойка-с красной или черной ручкой? на сайте я увидела 2 разновидности с вращающейся рабочей поверхностью.А то вдруг не ту закажу :wub: Спасибо!

Анастасия Албутова сказал:
Георгич,здравствуйте! я хочу купить такую плойку.Сразу все диаметры конечно накладно,я постепенно хочу их все купить.Подскажите самый ,так скажем, универсальный диаметр.в данный момент я на утюжок локоны кручу,может диаметр поменьше взять? утюжком крупные локоны получаются,плойкой буду поменьше делать. И я так поняла,сначала я оплачиваю стоимость плойки,а потом я ее по почте получаю,и доплачиваю почтовые расходы.

Я еще не поняла чудо-плойка-с красной или черной ручкой? на сайте я увидела 2 разновидности с вращающейся рабочей поверхностью.А то вдруг не ту закажу :wub: Спасибо!

Их вообще на сегодняшний момент уже три разновидности. Различия, только в дизайне ручки . Стараемся улучшить ее вид.

Первые плойки были с оранжевыми ручками, - сейчас их сняли с производства

- в последствии сделали им серую ручку, но опять же были некоторые неудобства с нею

- теперь идут плойки с черными ручками,- на них более прочный пластик, регулятор температуры механический, что предохраняет от случайного переключения температуры.

Самые популярные диаметры 19 и 25. Вам выбирать, какой нужен больше, а я бы посоветовал все-таки 19, т.к. на нем получается более прочный завиток и те клиентки , которые сомневаются, что завиток будет держаться будут приятно удивлены. Он будет зафиксирован до следующего мытья головы.

Я уже ранее писал в каком посте, "зачем летать на танке , когда есть самолеты", это к тому, что и утюжком, да, можно крутить завитки .... Но когда мне приходится делать это, сердце кровью обливается от того , что я делаю натяжку пряди, а клиентке может быть больно. Женщина готова терпеть многое..., что бы быть красивой и не отразимой.

• 1 месяц спустя...

здравствуйте. Прочитала вашу ветку, побежала и купила вашу плойку в вашем магазине. Специально спросила в магазине действенный аппарат на мои волосы. Девушка посоветовала взять 25 диаметр. Я ей объяснила. что волосы у меня прямые и длинные, но их не много и они не тяжелые. Девушка сказала, что да, эта плойка отлично справится и выполнит заявленные функции, а именно накрутит. Пришла домой, накрутилась на средство, которое девушка сказала, что лучшее для фиксации и термозащиты.Прическа и часа не выдержала. Ну, думала. что не умею просто ей пользоваться. Села. посмотрела ваше видео, сходила к подруге, попробовала ее накрутить- вообще не накручивается, попробовала она сама- постоянно на плойку накручивается, опять результата ноль (но мы без какого либо средства делали). ну, подумала я, что побежу ее.

В итоге взяла 4 пряди. На 2 нанесла ваше китайское средство, которая продавец в магазине вашем посоветовала, на две другие молочко с легкой фиксацией. Просушила и попробовала каждую накрутить на 170 градусах и на 210.

Каков итог, делала все аккуратно и с усердием. В итоге через пол дня сидения дома, не выходя на улицу

1.170 градусов с вашем средством - практически прямая, маленькая волна в конце

2.210 градусов с вашим средством 3 легкие волны. Спиральки нет

3.170 градусов молочко 2 волны и один завиток в середине

4.210 градусов молочко 2 спиральки, но распрямившиеся.

Объясните в чем проблема? Может ваш продавец не тот диаметр посоветовала, может я что не правильно делаю, но плойка не выполняет заявленного назначения. Судя по моему эксперименту - прическа не выдержала бы и пол дня с выходом на улицу.

tigrywka сказал:
Объясните в чем проблема? Может ваш продавец не тот диаметр посоветовала, может я что не правильно делаю, но плойка не выполняет заявленного назначения. Судя по моему эксперименту - прическа не выдержала бы и пол дня с выходом на улицу.

Спасибо за то, что Вы сделали выбор нашей плойки! Я так понял, что Вы ее приобретали в магазине при ШПБ , там есть преподователи , которые могут подробнее разъяснить, как она работает.

Первое и основное правило;

накручивать - только сухие волосы, в противном случае из-за влаги в волосе прядь под своей тяжестью оттянется Вы не получите гарантированного завитка.

диам. 25 идет на пористый волос,

А вот 19мм. идет лучше на стекловидную структуру (на ту которая , не очень хорошо держит завиток)

Волос спокойно выдерживает температуру 180 . Я лично работаю на темп. 200..., делаю все очень быстро, для этого нужен навык, который быстро приходит. Самое главное практика...

Жаль, что нас разделяют 8500 км., но в современных условиях , это не большая проблема... Если что то не понятно , со мной можно связаться по скайпу по видеозвонку( см. в подписях - звонок по скайпу бесплатнный и без ограничений), там можно будет более детально выяснить проблему . Не стесняйтесь - обращайтесь

Георгич сказал:
Жаль, что нас разделяют 8500 км., но в современных условиях , это не большая проблема... Если что то не понятно , со мной можно связаться по скайпу по видеозвонку( см. в подписях - звонок по скайпу бесплатнный и без ограничений), там можно будет более детально выяснить проблему . Не стесняйтесь - обращайтесь

Спасибо, добавила в скайп. К сожалению, я поняла, что мне порекомендовали не тот диаметр. На мой удивленный взгляд по размеру - ответили. что его чаще всего берут( очень жаль. Сегодня сделала с утра прическу. Действительно 2 часа- и как не бывало( видимо у меня, как вы назвали, стекловидный волос.

....Помогите пожалуйста!!! купила плойку полтора года назад и не могла нарадоваться)))) плойка еще с оранжевой ручкой. а совсем недавно,после рабочего дня у меня просто отломалась ручка,раскрошившись у основания((((.....у меня до сих пор шок...обратилась к представителю в Беларуси у которого покупала-он развёл руками... есть ли какое-либо сервисное обслуживание?..

Alli4ka сказал:
....Помогите пожалуйста!!! купила плойку полтора года назад и не могла нарадоваться)))) плойка еще с оранжевой ручкой. а совсем недавно,после рабочего дня у меня просто отломалась ручка,раскрошившись у основания((((.....у меня до сих пор шок...обратилась к представителю в Беларуси у которого покупала-он развёл руками... есть ли какое-либо сервисное обслуживание?..

Могу отправить вам лично саму ручку. Сможете ее заменить?

Георгич сказал:
Могу отправить вам лично саму ручку. Сможете ее заменить?

Думаю,что без проблем)...каким образом с Вами связаться? и какой срок пересылки?

Alli4ka сказал:
Думаю,что без проблем)...каким образом с Вами связаться? и какой срок пересылки?

Можно написать в личку, а можно через скайп или майл - агент. Смотрите в подписях там есть ссылки.

• 2 недели спустя...

На днях была в Москве, купила плойку 25 диаметра с черной ручкой, дома попробовала включить вроде бы все нормально только смущает меня как только включаешь в розетку ручка греется в одном месте сильно (возле переключателя температуры), это нормально? Причем я переключатель на ручке еще даже не включила - хотела без нагрева приноровиться сначала.

И еще такой вопрос продавец сказала что в продаже есть два вида китай и еще HAIR ON, но 25 диаметр только китай и у HAIR ON нагревательная часть короче, и я взяла китай. HAIR ON - это тоже ваши модели?

Римусик сказал:
На днях была в Москве, купила плойку 25 диаметра с черной ручкой, дома попробовала включить вроде бы все нормально только смущает меня как только включаешь в розетку ручка греется в одном месте сильно (возле переключателя температуры), это нормально? Причем я переключатель на ручке еще даже не включила - хотела без нагрева приноровиться сначала.

И еще такой вопрос продавец сказала что в продаже есть два вида китай и еще HAIR ON, но 25 диаметр только китай и у HAIR ON нагревательная часть короче, и я взяла китай. HAIR ON - это тоже ваши модели?

HAIR ON - торговый знак зарегистрированый в Италии,

HAIR WAI - торговый знак зарегистрированый в России,

HAIR MASTER - торговый знак зарегистрированый в Украине.

Все производится в Китае.

Первый только умалчивает об происхождении.

Потребуйте у продавца сертификат на HAIR ON. Там увидите название страны гден находится производство.

Я ручку разобрала, очень меня смущал нагрев (думала в друг контакт плохой искрит), там греется цилиндрический элемент на плате светло-зеленый в полосочку, по-моему, керамический, Так и должно быть?

Римусик сказал:
Я ручку разобрала, очень меня смущал нагрев (думала в друг контакт плохой искрит), там греется цилиндрический элемент на плате светло-зеленый в полосочку, по-моему, керамический, Так и должно быть?

завтра уточню - отпишусь.

• 2 недели спустя...
  varvara27 сказал:
Добрый день! Подскажите как такое чудо в Украине найти?

свяжитесь с этим человеком http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showuser=20623 , он живет в Киеве.

Георгич сказал:
завтра уточню - отпишусь.

Завтра уже давно прошло, а я все жду вашего ответа. Вы я так понимаю мне отвечать не собираетесь, так зачем обещали?

Римусик сказал:
Завтра уже давно прошло, а я все жду вашего ответа. Вы я так понимаю мне отвечать не собираетесь, так зачем обещали?

А Вы в каком магазине покупали?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.