Георгич Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Тогда уж проще через интернет-магазин, а то дороговао плоеечка выйдет=) А где они в Москве продаются? А вы спросите в интернет магазине, сколько все выйдет, я так полагаю , что если я отправлю Вам с Дальнего Востока то точно будет дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borisova Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Так в Питере они не продаются,да? Мне нужен диаметр 25 мм. Просто плойка нужна до 10 июня, если их в интернет-магазине не появится до этого времени, видимо, придется обычную покупать.Обидно=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюта СПб Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Уже появились ряд плоек с вращающейся прижимной поверхностью напорядок лучше Вашей Георгий. Со множеством разных дополнительных примочек и ценой на порядок ниже. И китайские и итальянские и японские. Без обид, просто констатация факта. Продаются во многих Интернет Магазинах (и просто магазинах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Уже появились ряд плоек с вращающейся прижимной поверхностью напорядок лучше Вашей Георгий. Со множеством разных дополнительных примочек и ценой на порядок ниже. И китайские и итальянские и японские. Без обид, просто констатация факта. Продаются во многих Интернет Магазинах (и просто магазинах). Ну какие обиды, во всем мире , выпускается очень большое количество однотипных товаров, так что это было предсказуемо. Но все что выше сказано пока голословно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_S_V Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 температурный режим 120,140,160,180,200; с нарощеным волосом работает замечательно(если они натуральные),доставка по москве через http://www.parikmag.ru/catalog/429_ployka_..._poverkhnostyu/ а оптом продаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 а оптом продаете? Для оптовых поставок тел. 8 914 560 25 51 (Георгий) - 6 часов по Москве. На данный момент пока таким образом обстоят дела. В последствии будут проработаны и другие варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Путятишна Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Вот чтой- то я не пойму.....А как плоечку ставить при работе?...У неё нет подставочки.Положила на столик парикмахерский- столик поплавился,положила на полотенце задымилось..Прям ой-ёй-ёй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 На интершарме мы не участвуем и значит плоек там не будет. Вы можете заказать плойку в интернет магазине http://www.parikmag.ru/ и её доставят почтой в ваш город. Так же рекомендую обратить внимание на другие товары в нашем магазине... можете выписать их цены и сравнить с ценами на стендах интершарма... по нашей практике цены на выставках выше чем даже в обычных магазинах... скажите пожалуйста, а где в Украине можно отремонтировать вашу плойку? Столкнулась с проблемой: отнесла в ремонт - сказали, что сделать не могут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parikmag Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Вот чтой- то я не пойму.....А как плоечку ставить при работе?...У неё нет подставочки.Положила на столик парикмахерский- столик поплавился,положила на полотенце задымилось..Прям ой-ёй-ёй... Для предотвращения подплавлений существует специальный коврик http://www.parikmag.ru/catalog/403_soputst...0kh25_chernaya/ Интернет-магазин парикмахерских товаров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parikmag Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Пришла новая партия Чудо-плоек от Георгича. Появился 31 диаметр. Делайте ваши заказы через магазин http://www.parikmag.ru/catalog/429_ployka_..._poverkhnostyu/ Интернет-магазин парикмахерских товаров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginger_kitten Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Здравствуйте! Недавно приобрела чудо-плойку, ручка у которой серого цвета. Результат накрутки очень радует. Но смущает один момент... Ручка нагревается, особенно чувствуется ближе к крутящемуся механизму, даже немного обжигающе... Очень нагреваются 2 винтика, скрепляющие ручку. Посмотрела фото, где ручка оранжевая, там вроде этих винтиков не видно. Из за этого не совсем удобно выполнять накрутку, так как приходится следить как взять ее в руки. Подскажите, так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Здравствуйте! Недавно приобрела чудо-плойку, ручка у которой серого цвета.Результат накрутки очень радует. Но смущает один момент... Ручка нагревается, особенно чувствуется ближе к крутящемуся механизму, даже немного обжигающе... Очень нагреваются 2 винтика, скрепляющие ручку. Посмотрела фото, где ручка оранжевая, там вроде этих винтиков не видно. Из за этого не совсем удобно выполнять накрутку, так как приходится следить как взять ее в руки. Подскажите, так и должно быть? Нет так не должно быть, просто на некоторых плойках ,вместо болтиков с плоской шляпкой , были использованы болтики с выпуклой шляпкой (оплошность производителя). можно заменить их (но обязательно учитывать все размеры, в противном случае можно повредить провода проложенные в канале), но проще приклеить кружочки кожи суперклеем на кончик болтиков и проблема уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Пришла новая партия Чудо-плоек от Георгича. Появился 31 диаметр. Делайте ваши заказы через магазин http://www.parikmag.ru/catalog/429_ployka_..._poverkhnostyu/ подскажите, появились ли в продаже такие плойки, только форма морковки?.. творю Божественную красоту Дизайнер Волос Лия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 подскажите, появились ли в продаже такие плойки, только форма морковки?.. в продаже их пока нет, решаю технические воросы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Такие плойки продают во многих tv магазинaх. Я видел помойму по tvshop. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Такие плойки продают во многих tv магазинaх. Я видел помойму по tvshop. пока не доводилось такого видеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 хаиндс бра помойму название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karlysha Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Кроме того, она у тебя уже есть и пусть она остается у тебя - подарок от меня. .....спасибо Георгич! Я её девушкам даю поиграться, они потом в школу за ней приезжают, чтобы купить. Да вообще то я без хохмы назвал эту плойку "Палочкой выручалочкой", как многие знают, вечерних и свадебных укладок делать не умею, все силы на стрижки и срезы оставил. Ты знаешь, мать её эту плойку, выручает. У меня нет твоего чудо геля для неё, пользуюсь тем, что под рукой, однако на последний выпускной четырёх девиц по быстрому накрутил, а девушки мастера локоны им закололи. Главное, волосы мыть не надо, сразу крутишь и даже мёртвый волос после накрутки, начинает блестеть как отполированный..... Кстати, Георгич, у меня 2 марта в Киевском планетарии мастер-класс, что если ты возьмёшь плойки и поедем вместе. Мало того, что оторвёмся по полной программе, так ты покажешь мастер-класс с одновременной продажей. Более тебе скажу, у тебя есть хорошая возможность найти надёжного партнёра в Украине, в лице Валентины Антоненко. Дело тебе говорю, она не только отличный мастер, она хороший менеджер и организатор....... а что за чудо гель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 а что за чудо гель))) вот ссылочка http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=10729&view=findpost&p=104171 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maniadoll Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 А можете показать результат работы диаметра 31 на длинных волосах? Вот не нравится вид таких "макоронин"...можно ли добиться голливудского эффекта? Срок службы 3 года...это значит чточерез 3 года 100% придет в негодность? Когда появятся с черными ручками? Можно ли использовать плойку так что волосы просто брать и как бы наматывать от корня к концу? Где в Москве можно попробовать их в работе? Заранее спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.