Перейти к содержанию

svetanok

Участник
  • Публикаций

    1 699
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

svetanok стал победителем дня 3 августа

svetanok имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 Neutral

Инфо Социал

Информация о svetanok

  • Звание
    Эксперт

О себе

  • Пол
    Female

Посетители профиля

21 524 просмотра профиля
  1. С такой проблемой я столкнулась много лет назад, тоже летом: все завивки , даже на тех клиентах, которым до этого уже делала, распадались после 1-2 мытья, хотя уходили от меня с отличным локоном. Скорее всего состав испорчен из-за неправильного хранения ( не допускается мороз, жара). Я тогда тоже хотела вообще завязать с завивками. Ситуация была аналогичная: возвращала деньги со своего кармана, чтоб не испортить себе репутацию. После очередной завивки я сообщила шефу, чтоб он разбирался с дистрибьюторами и пусть меняет эту партию на другую ( мы тоже всегда закупали состав " про запас". С другой партией все вернулось на круги своя.
  2. это проф. магазин по ул. Марии Ульяновой (на пересечении с пр. Ильича) напротив пивоварни " Добрый Шубин", но в Донецке достаточно других магазинов, где и обслуживание на данный момент выш, и гарантия есть, да и цена на аналогичный товар ниже
  3. почему на 8 уровне? у нее красный оттенок на этом уровне? вообще, как вы и написали, красный нейтрализует зеленый. Чтобы получить коричневый я бы взяла пепельный ряд и добавила зеленого микса ( в случае, если не нужно поднимать базу, т.к. краска краску не осветляет). Если вам нужен коричневый на 8 уровне, а сейчас у нее на 7-м, то блондмытье до 9 уровня, потом тонирование с учетом цветокоррекции того оттенка, на который вышли.
  4. наоборот, в СНI все оттенки холодные! Даже золото и медь холодные. Так что, причина в неумении мастера работать этим красителем. Сложнее с этим красителем получить красивый теплый оттенок - вот здесь нужен профессионализм, как колориста и умение работать с этим брендом. Скорее всего, мастер неправильно, изначально, провела диагностику и, в продолжение, составила неправильно расщую смесь (или метод окрашивания). Т.к. я не знаю ни вашей исходной базы, ни то, что наносила на ваши волосы мастер - предположить с точностью невозможно.
  5. еще хочу немного исправить! это не кератиновое ламинирование, а восстановление волос. В систему самой реконструкции входит 3 фазы: шампунь, флюид и маса, а вот спрей предназначен для домашнего использования. Рекомендуется производить процедуру на поврежденных волосах до завивки, окрашивания, после обесцвечивания перед тонированием, но никак не на свежее окрашивание. Почему? почитайте состав и изучите свойства (очень долго описывать процесс). Прикорневой объем кератиновая реконструкция никак дать не может, а вот плотность волос - действительно дает. Чем поврежденнее волосы - тем лучше виден результат. Давайте будем правильно обучать наших коллег и не портить впечатление о косметике рекламными трюками! С ув. национальный технолог ТМ Оyster в Украине Васильчикова Светлана
  6. я против дачи конкретных формул, без точной диагностики! Вы не знаете, что, в понятии данного мастера, является бежем! Будьте корректны, если вы технолог! Работаю с этой маркой не один год. Формула хорошая, хотя, зачем добавлять при работе с 8 и 9 уровнем 5.2, если в наличии есть 7.2?! Так же считаю, если нужен беж, то наша задача, как колористов, найти самый быстрый и качественный путь для решения задачи. Здесь можно было справиться и без порошка, как вы советовали в предыдущем посте с пеплом - полностью согласна!
  7. лучше крутить на 2-3 ролика самого мелкого диаметра по длине. Можете взять деревянные "палочки", как были в советские времена. Получится прекрасный мелкий локон! Главное - пряди брать очень тонкие. Удачи в работе!
  8. да, Николай, когда уже приедешь? Хочется увидеть тебя, да и у меня многие по Украине спрашивают, когда ты приедешь и как к тебе попасть на обучение. Так что ждем!
  9. этот результат вы могли получить только на натуральной базе! Сперосветлитель окрашенную базу мог поднять, максимум, на пол тона! На тон мог поднять только бытовой краситель или краситель для контрастного мелирования! Если честно - не верю!
  10. Я прошу прощения, но слишком сомнительно, что вы - художник, а, тем более, колорист салона красоты! У вас такие ошибки, которые непростительны художнику. Вы больше напоминаете менеджера или торгового агента, которые нахватались верхушек и могут нести такой бред только начинающим парикмахерам! Начнем по порядку: рыжий нейтрализуем синим, а не зеленым! (это знают и школьники- проходят на уроке рисования) на 8-9 уровне пигмент желтый, а не рыжий! 12 ряд в Чи слабоват - поднимает максимум на 3 тона, о холоде и речи идти не может после 40 волюмов! за 20минут на 3 тона может поднять только порошок! Красителю для этого понадобиться намного больше времени! ПОСЛЕ СМЫВКИ НЕ ТОНИРУЮТ, А, ТЕМ БОЛЕЕ, 12 РЯДОМ, ТЕМ БОЛЕЕ 40 ВОЛЮМОВ НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ ТОНИРОВАНИЕМ! (грубее и глупее ошибки колориста я еще не встречала!) Фиолетом мы не нейтрализуем "рыжину"! (заметьте, в начале поста вы медь пытались нейтрализовать зеленым!) В общем, если хотите "втюхать" краситель мастерам, то делайте это профессионально! Не люблю халтуры!
  11. нет, это разные вещи. Если сказать доступным языком, то это кремообразный обесцвечивающий "порошок". Как правило, он идет безамиачный, при этом содержит больше буферных компонентов, чем порошок, что помогает максимально сохранить волосы. Имеет кремообразную консистенцию, при этом разводится с окси, как и порошок. Работает как с натуральной базой, так и с косметической.
  12. Конечно пряди так выбелить можно только пороком или обесцвечивающим кремом. А 7 ряд можно добиться и без порошка. Хотя, имено эта работа, по моему мнению, делалась по чистой обесцвеченой базе
  13. здесь колорирование: блонд (10-11 уровень)+ пепельно-фиолетовые (жемчужные) пряди где-то на 7-м уровне (возможно, на другом мониторе будет УГТ немного другой +-). Корень прокрашен тем же оттенком, скорее всего, с растяжкой.
  14. точно так же поступаете и при прикорневом мелировании: блонд в фольге, порошок только при корне. На прикорневую зону, оставшуюся без фольги, наносим выбранный оттенок с 6% окислителем (если нужно подтянуть и основной тон - % окислителя увеличиваем). Не волнуйтесь - здесь та же техника и потрясающие результаты, так что у вас проблем в выполнении не будет!
×
×
  • Создать...