Перейти к содержанию

svetanok

Участник
  • Публикаций

    1 699
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

svetanok стал победителем дня 29 мая 2020

svetanok имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 Neutral

1 Подписчик

Информация о svetanok

  • Звание
    Эксперт

О себе

  • Пол
    Female

Посетители профиля

22 343 просмотра профиля
  1. почему на 8 уровне? у нее красный оттенок на этом уровне? вообще, как вы и написали, красный нейтрализует зеленый. Чтобы получить коричневый я бы взяла пепельный ряд и добавила зеленого микса ( в случае, если не нужно поднимать базу, т.к. краска краску не осветляет). Если вам нужен коричневый на 8 уровне, а сейчас у нее на 7-м, то блондмытье до 9 уровня, потом тонирование с учетом цветокоррекции того оттенка, на который вышли.
  2. еще хочу немного исправить! это не кератиновое ламинирование, а восстановление волос. В систему самой реконструкции входит 3 фазы: шампунь, флюид и маса, а вот спрей предназначен для домашнего использования. Рекомендуется производить процедуру на поврежденных волосах до завивки, окрашивания, после обесцвечивания перед тонированием, но никак не на свежее окрашивание. Почему? почитайте состав и изучите свойства (очень долго описывать процесс). Прикорневой объем кератиновая реконструкция никак дать не может, а вот плотность волос - действительно дает. Чем поврежденнее волосы - тем лучше виден ре
  3. я против дачи конкретных формул, без точной диагностики! Вы не знаете, что, в понятии данного мастера, является бежем! Будьте корректны, если вы технолог! Работаю с этой маркой не один год. Формула хорошая, хотя, зачем добавлять при работе с 8 и 9 уровнем 5.2, если в наличии есть 7.2?! Так же считаю, если нужен беж, то наша задача, как колористов, найти самый быстрый и качественный путь для решения задачи. Здесь можно было справиться и без порошка, как вы советовали в предыдущем посте с пеплом - полностью согласна!
  4. svetanok

    Прически 012.jpg

    чистая работа!
  5. svetanok

    Стрижки 069.jpg

    работа класс!
  6. svetanok

    Стрижки 055.jpg

    Цитата(Татьяна Макидон @ 22.2.2009, 9:28) Какой смысл в таких фото без лица.. вот так и надо! Показывается мастерство выполнения работы, а не фейс клиентки. Вот так и надо показывать работы, чтоб все внимание было приковано к волосам, а не к чему-то еще!
  7. Спасибо за всю информацию, которую ты нам предоставляешь! искренне благодарна!