Перейти к содержанию

Andromeda

Активный пользователь
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о Andromeda

  • Звание
    Гость

О себе

  • Город проживания
    Санкт_петербург
  1. Окей, Всё поняла! Значит всё то , что говорят технологи фигня. И можно делать всё что угодно? Они там в эстэли может сами ещё не поняли, что можно делать с краской, а что нельзя
  2. Не однократно посещала семинары эстэль проф, в москве и питере (последний раз в мае в студии). Все технологи в один голос говорят о запрете смешивания Extra red с основной палитрой, и тем более с 3%! Другая формула, другой состав, Ну в обще ***а будет полная итп. А в журнале твигги, цвет очень даже ни чего такой.... Внимание вопрос: Что всё это значит, То ли всемирная опечатка в буклете, То ли все технологи безграмотные То ли тот кто красил, эстэль видел в первый раз???
  3. Как же вы не любите свою клиентку!!! После Блондорана с 6% оксидом, 9% бомбить!!! Ну вобщемто 9% оксид и схавал пепельный пигмент. Тебе нужно Ещё пару раз смыть блондором с трёхой, а потом тонировать 10/1+1,5% один к двум. Можно пастельный активатор использовать сразу после блондора, это не так вредно будет!
  4. Я большая противница тому, что проф линию продаю каждому встречному поперечному, и я согласна, что проф магазины, это "на каждом углу"!!! Во Франции, например, проф марки продаются тоько профессионалам! На то это и ПРОФЕССИОНАЛЬНЕАЯ косметика. ГОЛОСУЕМ ЗА ТО, ЧТО БЫ ПРОФКУ ПОДАВАЛИ ТОЛЬКО ИСТИННЫМ ПРОФЕССИОНАЛАМ =) В том числе уход! А Отиум, как я поняла, это будет LUX марка Estel professional!!!
  5. А в каком городе ты был и кто там семинар вёл? Я была на подомном Мастер классе, мне очень понравилось и главное подарков много было= ) Почти готовые работы это нормально, все фирмы так делают, тем более что если бы работа была от и до, мы бы н увидели такого кол-во работ и в конечном итоге уснули бы....
  6. Смешивала краситель Delux с голубым оксидом вроде ни чего А вот Essex c оксигентом Delux получается какая то непонятня каша, как застывшая манка.
  7. Исходный цвет блонд 10-01 по дэлюксу, желание 10-16 или 10-76. Я взяла 10-16 пол тюбика и 00-G четверть тюбика, оксида около 90 грамм.
  8. Может я чего-то не догоняю.... Взяла краситель 10-16 Deluxe, Клиентка просила интенсивный пепел, добавила 00-G для усиления яркости, получила примерно между 8-1 и 0-G Ну и началось..... смывка... смывка... смывка.... Теперь боюсь им работать.... Может я что-то не так делаю? Работаю на Эстель (Essex) уже давно.
  9. Доказано, что на здоровье ребёнка это не отразится, (исследования проводили во Франции и Германии если я не ошибаюсь, в прошлом году) но на волосах.... сама парикмахер, красилась во время беременности 4 раза. 3 из которых был краситель "Эстэл" Перестраховалась, и работала в наморднике. Сначала думала что нужно взять "без аммиачный" краситель и купила.... КАСТИНГ ЛОРЕАЛЬ. НЕ БЕРИТЕ ЭТУ КРАСКУ НИКОГДА!!! Я думала, что сойду с ума. Щипало, жгло, и цвет вместо пепельно-коричневого получился РЫЖИМ! Свой красивый цвет темно русый 6-0, просто хотела более насыщенный и благородный. В Эстэл Эссекс нашла 6-71. Позвонила в студию на горьковской, там мне сказали 6-71+1,5% 1:2 Не жгло, не щипало. Цвет обалденный. Единственное, наносила на влажные волосы и держала 20 минут.
×
×
  • Создать...