Перейти к содержанию

fansy

Участник
  • Публикаций

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о fansy

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

2 348 просмотров профиля
  1. Я бы на месте директора вашего салона вступилась за мастера,потому как укладка феном должна выполняться только на ЧИСТЫЕ ВЫМЫТЫЕ волосы!!!А эту истеричку лучше запомнить в лицо и никогда не записывать в салон и другим салон взять на вооружение,что эта не совсем здоровая женщина срывает рабочий момент!!!
  2. Изучаю краску Blond me по вашим сообщениям,никак не могу найти обучающий семинар по ней,уже везде обискалась.С пудрой всё стало понятно,она лучше и быстрей осветляет волосы.А вот чо с краской?Она получается по качеству и своим свойствам примерно такая же как и спецряд 12-...?И как же правильно надо мешать тонеры с базовым кремрм и между собой,чтобы не получилось ерунды???Очень надеюсь на более подробный рассказ.Всё равно в скором времени найду курсы и поеду,просто хочу пока поэксперим-ть на домашних и себе.Но без вашей помощи не решаюсь))))
  3. Да,всё это знакомо.Конец августа-это и впрям катастрофа,до 1сентября надо по-любому всех сделать,иначе они разносят в пух все салоны.Меня уже достали звонками и днём и ночью,а я же в отпуск сваливаю и люди никак не могут понять,что мы тоже хотим отдыха))) Это ещё что!Звонит мне одна дама на днях и мочит замечательную кору: -Добрый день.....мне вас посоветовали в качестве мастера по свадебным причёскам и т.д Не могли вы сделать мне свадебный образ на такое то число?!!!!! Я ей говорю: -Какое совпадение!Но я тоже в этот день выхожу замуж!Поэтому не смогу естественно!Удачи вам! Она промычала
  4. На Рублёвском шоссе тоже есть салон этой марки,так вот что скажу:техника стрижек не оправдывает их стоимость никак!!!Вартан прав,их конёк-целовать рублёвских шишек во все мягкие места Но они знают за какие деньги они работают)))мастер в среднем уносит за день в кармане не меньше 10тыс р,не считая чаевых(их бывает даже больше ,чем зарплата)Обычные девочки-писюлетки-головомойки ездят на нормальных машинах и понтуются ничуть не меньше,чем их пафосные "профи"-надсмоторщики)))) там отдельно работает парикмахер,колорист и девочка на раковине.Кстати,тебя не допустят мыть голову Ксюше Собчак,если ты
  5. Карвинг-он же долговременная укладка расчитан по времени действия от 2х недель до 1-1,5 месяца.смотря какие волосы и состав.Отличается от обычной завивки тем,что завиток сходит с волос постепенно в процессе носки,нет перехода между прямыми волосами и завитыми.Для карвинга используются специальные бигуди-карверы,но в принципе можно крутить и на обычные по желанию.Состав также делится на два вида-д/трудных и д/окрашенных волос.Техника идентична как при химзавивке:накрутка на бигуди,промакивание составом,время 20минут,смыть,затем фиксаж.
  6. По-моему вечно резанные пальцы это уже наша профболезнь.Я тоже не могу с кольцами работать,ножницы цепляются и психуешь от этого.Я без порезов жить не могу Часто режусь,хожу с перемотанным средним пальцем тройным бинтом.....жесть.доктора.придумайте приспособление на палец,чтоб не резаться!!!!
  7. Вартан-безусловно очень жёсткий критик и зачастую перегибает палку в своих изречениях.Но эта критика нам всем очень нужна,чтобы лишний раз понять кто мы есть и посмотреть за завесой своих успехов-свои ужасные косяки в поведении,работе,манере говорить.Опять таки-же,нет ниодного равнодушного человека,мнения разделились "за" и "против".Как в посте про Зверева-мега звезду шоу-биза. Я конечно предлагаю карательные меры принимать по отношению к грубиянам,чтобы их энергия шла всё же не на разрушение нашего с вами общества,а на позитивчег!!!А то,если мы щас все переругаемся,кто тогда будет сидет на с
  8. Вартан,а вы будетете ещё выкладывать свои работы?Хотелось бы посмотреть на ваше виртуозное выполнение мужской стрижки?Пожалуйста!!!
  9. Короче вывод один:каждый мастер там работает для какой-то определённой цели,кто для получения опыта и знаний,кто для престижа,кого всё устраивает. Павел,я согласна конечно,чо мы тоже люди и можем ошибаться и за нами тоже исправляют ошибки или неошибки.В любом случае,Персона-молодцы,они никого равнодушными не оставляют,они конкурентноспособны и если к ним всё равно ходят люди,не смотря на ошибки мастеров и хамство персонала,значит может не всё так плохо.Я наооборот хотела бы посмотреть на качественную стрижечку а-ля персона,может чаго новенького впитаю.но чаго-то пока приходилося исправлять, а
  10. Блин,по-моему это полная хрень.Эти пластины узкие и можно не угадать с длиной.Фольги скоко надо столько и нарвал и на нужную длину и ширину!
  11. Если сейчас будете корни красить порошком,будет граница м/ду корнями и длиной.Вообще я заметила,что 12м рядом очень тяжело добиться именно холодного блонда.всё равно получается зачастую беж.Всё-таки лучше получается осветление,когда своя база 8-0 и выше. 12-19 чтобы получить,я мешала 12-1 и чуть 0-99микса.Но он мгновенно вымывался из волоса.Вообще тонировку надо тогда делать каждые 2 недели и использовать шампуни -тонеры,чтобы забивать беж.А ещё в игоре 12-111 появился,его можно тоже добавлять,чтоб похолодней быть,но осторожно,чтобы не посинеть
  12. дело в том,что наш салон от самой Москвы далече находится,поэтому и сложности есть определённые,мы уже думали над этим вопросом,но пока не получается.Думаем отправить мастеров на обучение,чтобы они потом донесли истину до других мастеров.Во как!
  13. fansy

    Schwarzkopf BLOND MY

    Ребята,а где уже читают семинары по этим темам?В академию ASk не могу дозвониться,надо очень,можно с отработкой.Инфы побольше дайте об этом,кто уже работает на них,пжалустоооооооо!!!!!!!!!!!