Перейти к содержанию

Плойка С Вращающейся Прижимной Поверхностью

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Вроде все перечитала, но не нашла - есть ли возможность купить ее в Минске?

Простите, если этот вопрос уже звучал :blush:

Мое слово о красоте www.beautyword.lv

• Ответов 358
  • Создана
  • Последний ответ
  AllyS сказал:
Добрый день! Вроде все перечитала, но не нашла - есть ли возможность купить ее в Минске?

Простите, если этот вопрос уже звучал :blush:

Из-за того , что инфы много , не всякий заметит, что здесь писалось про Минск, вот вам ссылочка http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=10044&view=findpost&p=68669

Если что не получится пишите в личку , постараюсь помочь, пусть из Орши , но постараемся решить вопрос

Maniadoll сказал:
А можете показать результат работы диаметра 31 на длинных волосах?Где в Москве можно попробовать их в работе?

Вот не нравится вид таких "макоронин"...можно ли добиться голливудского эффекта?

Срок службы 3 года...это значит чточерез 3 года 100% придет в негодность?

Когда появятся с черными ручками?

Можно ли использовать плойку так что волосы просто брать и как бы наматывать от корня к концу?

Заранее спасибо))

1 А можете показать результат работы диаметра 31 на длинных волосах?Где в Москве можно попробовать их в работе? - В школе Павла Баженова можно увидеть и попробовать.

Вот не нравится вид таких "макоронин"...можно ли добиться голливудского эффекта? - Это будет зависеть от накрутки и в последующем проработки прядей.

Срок службы 3 года...это значит что через 3 года 100% придет в негодность? - Когда вы приобретаете телевизор , там есть и гарантия и срок эксплуатации, но этим дело не ограничивается...

Можно ли использовать плойку, так что волосы просто брать и как бы наматывать от корня к концу? Ею можно работать и как классическим способом, и наматывать как на стержень .

Георгич.простите ничего личного,но вы однако же хамите,сами учите правильно общаться с людьми,а сам...совершенно не управляете своими эмоциями. Игнорируйте вопросы,если не хотите отвечать,впечатление не самое хорошее производите своим поведением.

cabelo сказал:
Георгич.простите ничего личного,но вы однако же хамите,сами учите правильно общаться с людьми,а сам...совершенно не управляете своими эмоциями. Игнорируйте вопросы,если не хотите отвечать,впечатление не самое хорошее производите своим поведением.

не понял , к чему это сказано???...

• 3 недели спустя...
  uventa5 сказал:
В Питере есть отделение школы ПБ, можно ли там посмотреть плойки в действии?

и не только посмотреть ,о и попробовать в работе.

у меня есть такая.

всё в ней хорошо, но есть два НО:

"-" - нет никакого наконечника на нагревательном элементе. Хочешь придержать - обжигаешься...

"-" - силиконовая резинка на вращающейся части сползает постоянно, а под ней все очень сильно тоже нагревается и опять обжигаешься

e.d.e.l.i.s. сказал:
у меня есть такая.

всё в ней хорошо, но есть два НО:

"-" - нет никакого наконечника на нагревательном элементе. Хочешь придержать - обжигаешься...

"-" - силиконовая резинка на вращающейся части сползает постоянно, а под ней все очень сильно тоже нагревается и опять обжигаешься

Наконечник - он вовсе не нужен , если по технологии накручивать ...И еще я заметил, когда просто крутишь селиконовый барабан, то все нормально. У многих получается не произвольно подтягивание его на себя - по этому и сползает.

• 1 месяц спустя...
  BaGear сказал:
Хотел себе на НГ прикупить крупный диаметр, в продаже нет - перестали завозить?

Некоторые технически проблемы , произошел сбой поставок. Завтра отправляю в МСК небольшую партию плоек, как раз 31 диаметра. Так что если поторопитесь, то может и успеете прикупить к НГ.

Кстати плойки уже идут с новой ручкой.

На днях стриг девушку, волосы - "три волосинки в два ряда", захотелось ей сделать объемную прическу . Стрижка и укладка на Чудо -плойку. Всего на это потратил 40 минут. Девушка ушла в восторге.

post-23342-1292954001_thumb.jpg

post-23342-1292954014_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Захотела у меня девушка плойку в подарок на НГ.

Сам я в плойках полный 0. Она тоже не парикмахер.

Пока изучал вопрос в интернете наткнулся на эту плойку.

Вот и интересно стало, подойдет такая плойка для домашнего повседневного использования простой девушке, НЕ являющейся профессиональным парикмахером?

Или лучше купить ей простую плойку подороже? Там вроде и с покрытием все понятно и время нагрева меньше и подставок не нужно.

Например broun ec1, вроде на видео тоже бодро ей работат

Egor_M сказал:
Захотела у меня девушка плойку в подарок на НГ.

Сам я в плойках полный 0. Она тоже не парикмахер.

Пока изучал вопрос в интернете наткнулся на эту плойку.

Вот и интересно стало, подойдет такая плойка для домашнего повседневного использования простой девушке, НЕ являющейся профессиональным парикмахером?

Или лучше купить ей простую плойку подороже? Там вроде и с покрытием все понятно и время нагрева меньше и подставок не нужно.

Например broun ec1, вроде на видео тоже бодро ей работат

До НГ осталось два дня , видать не успеете, ее можно приобрести пока только в Москве или у меня, а я на Дальнем Востоке.

В личном пользовании ее можно так же применять, только нужны определенные навыки, работать нужно и правой и левой рекой. Хотя если привыкнуть к ней , то гораздо проще делать завиток. И держаться он будет прочнее.

о не забывайте кроме НГ есть и другие праздники.

Георгич сказал:
До НГ осталось два дня , видать не успеете, ее можно приобрести пока только в Москве или у меня, а я на Дальнем Востоке.

В личном пользовании ее можно так же применять, только нужны определенные навыки, работать нужно и правой и левой рекой. Хотя если привыкнуть к ней , то гораздо проще делать завиток. И держаться он будет прочнее.

о не забывайте кроме НГ есть и другие праздники.

Подарить позже- не проблема. Главное понять, что для нее лучше будет, простая плойка или эта.

Где-то на 3-й странице читать перестал, но если конкурс еще идет - предлагаю простое русское понятное название "Волчёк".

На мой взгляд, английские игры слов типа ployer как-то глупо выглядят, если вспомнить, что товар китайский и распространяется только в России.

Egor_M сказал:
Подарить позже- не проблема. Главное понять, что для нее лучше будет, простая плойка или эта.

Где-то на 3-й странице читать перестал, но если конкурс еще идет - предлагаю простое русское понятное название "Волчёк".

На мой взгляд, английские игры слов типа ployer как-то глупо выглядят, если вспомнить, что товар китайский и распространяется только в России.

Конкурс к сожалению закончился, все плойки обесчещенные нашли своих обладателей, но и за это спасибо.

в моих подписях есть ссылки где можно со мной пообщаться в онлайн, там мне проще дать разьяснения по поводу самой себя накрутить.

• 4 недели спустя...
  beststylist сказал:
http://www.top-shop.ru/beauty/instyler/ это не тоже самое? Просто интересно, у нас рядом с салоном их по 900р. продают) думаю купить.

это не совсем тоже самое , о чем говорится в этой теме, но эта штучка у нас тоже есть .Пробовал ею работать лично и мои мастера тоже - не понравилось. Но вот моим клиенткам, которым привозил - нравится и они с удовольствием ею пользуются.

post-23342-1295880847_thumb.jpg

когда ожидается привоз ваших плоечек диаметров 31 и 9 мм? а то я каждые три дня на сайт захожу - время отнимаю у себя - просто скажите "примерно в конце февраля", ну или наподобие.

заходила на ваш сайт парикмахерских фишек. там не указан диаметр плоек, которые в корзину кладутся. не указан диаметр брашингов (удобно, что с магнитом на конце, но хочется побольше ясности - что покупаешь)

С уважением, Максимова Светлана

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.