Перейти к содержанию

AllyS

Активный пользователь
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о AllyS

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Пол
    Female
  • Город проживания
    Минск-Рига
  1. Хозяйка одного из салонов, где я работала не только не платила им ни проценты ни полную сумму, а еще и унижала закидывая в карман мелочь за обслуживание. Чтобы было понятно - в Латвии есть сантимы - 1 доллар - 0,50 сантимов. Она давала мелочью по 1 или 2 сантима - всего 20 ть. То есть меньше, чем пол-доллара. Причем обслуживать друг друга было запрещено бесплатно - только за проценты хозяйские.
  2. Добрый день! Вроде все перечитала, но не нашла - есть ли возможность купить ее в Минске? Простите, если этот вопрос уже звучал
  3. фуух, сейчас вспомню. но я не парикмахерским языком. разделила волосы на три части - челка, прядь на виске и все остальные волосы , завязала хвост сбоку. Подложила кониколон, закрыла частью волос. из оставшихся волос хвоста сделала внизу три пряди колечком. прядь на виске и прядки из хвоста закрутила на плойку. уложила челку.
  4. вот, кстати , вопрос насчет прядок кудрявых: я их делала аккуратными и чистыми, но преподаватель попросила их распушить немного. Возможно я того не добилась, как бы ей хотелось - но суть присутствует. И вот после выставления работы на другом форуме мне сделали замечание по поводу неаккуратных прядей. Так где же истина?
  5. у меня вопрос, как у новичка: когда делаю ленты или качели, то волосы прилипают к рукам. Только уложу прядь как надо и начинаю убирать руку - как за пальцами вслед тянутся мелкие волосики, которые разваливают ее. Что я делаю не так? Как сделать так, чтобы волосы не липли к рукам?
  6. Моя экзаменационная прическа - отмечу, что я не парикмахер и у нас было всего 12 занятий +3 подготовки к экзамену
  7. Я как то работала администратором в салоне. Клиентка в пеньюаре вышла покурить, подул ветер и поднял этот целлофановый пеньюар ей сзади на голову, а затем он упал обратно, но уже краской на свитер. Она еще пришла и села в кресло, помылась, уложилась и только когда вставала с кресла я увидела пятно на всю спину. Тоже были дикие разборки, потому что парикмахер еще и с краской не попала в цвет как надо.
  8. Коса делается из двух прядей и потом вытягиваются прядки, чтобы коса стала ажурная.
  9. olenika, спасибо. Я даже за цветочком в ларек сбегала чтоб не как у всех было
  10. Добрый день! Я не парикмахер и никогда не имела дел с прическами, я 10 лет работаю визажистом. А сейчас решила пойти на курс по прическам на длинных волосах. Вот это мое первое плетение и первая прическа. Я понимаю, что еще не чисто, но я собой горжусь Можно услышать ваше мнение?
  11. Какую прелесть вы тут творите! Наглядеться не могу! Завтра иду осваивать вечерние прически, надеюсь, что мне это искусство тоже будет подвластно

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...