Георгич Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Чудо - плойки хватило на 6 сеансов - после чего вращающаяся втулка заскрипела. Разобрали - конечно никакого подшипника не обнаружено. Смазали ось. Замечания производителю: 1) Сделать прижимную планку на подшипнике 2) Не знаю насколько хватит изоляции проводки внутри плойки - уж очень хлипкая она на вид. 3) Ручку хотелось бы иметь не оранжевого, а черного цвета 4) Очень нужна подставка под плойку. С уважением ИЗВИНИТЕ ЗА ДОЛГОЕ МОЛЧАНИЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ. 1 Поверьте ни какого подшипника там и не нужно, ведь это не тот случай. где нужен шарико или роликоподшипник, а то что у вас плойка заскрипела, то - по всой видимости у нее подраскрутился крепжный винтик , он сделан под клуч (6- ти гранник), нужно просто потуже затянуть. 2 Эзоляция там двойная , но и как любой провод не любит , когда его перекручивают. И еще нагрев стержня идет не от 220 вольт , а от 12 вольт, что гараздо безопасней и мение энергоемкой. 3 По поводу цвета ручки, все дело вкуса - многим нравится , да и к тому же это китай, а там вот такие цвета популярны. Но мы не останавливаемся на этом, ведутся разработки в сторону европизации инструмента. 4 Вот на счет подставки, тут уже сложнее , т.к. негревательный элемент достатачно тяжелый (сделай его легким - будет быстро остывать ) и какую бы пподставку не сделал бы , нагревательный элемент первешивает ручку . Я лично приспособился следующим способом; на рабочий стол, под плойку, кладу кучочек фольги свернутый в четверо, как термоизолятор, да и сам стол сделаный из ламината спокойно выдерживает 180 градусов. Всем привет, Георгий Вам спасибо за плойку!!! Я купила пока только диаметр 25, но вскоре собираюсь приобрести 9-ку. Плойка эта с обычными плойками и не сравнима. Очень удобна в работе. Особенно нравиться, что концы волос не заламываются и прядь накручивается очень быстро) Соответственно, воздействие на волосы самое минимальное и щедящее. У самой очень длинные волосы, и себе прическу делаю за 20 минут, это для меня раньше было просто не реально на обычную плойку. Вообщем, очень довольна покупкой! И хочу еще))) Огромно спасибо за полажительные отклики. Рады, за то что инструмет пришелся по "вкусу". Как я уже рание говорил, самое главное к ней приспособиться ,. не у всех все сразу получается , но как приобретете навык - так все сразу становится легко и просто. творческих успехов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!!!. На данный момент в Школе Павла Баженова плойки имеются в наличии всех диаметров . Мы посторались их завести перед Новым Годом , т.к. у всех нас начались горяченькие деньки, а плойка очень облегчит вашу работу по подготовке к празднику, и даст возможность побольше заработать денежков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ВНИМАНИЕ КОНКУРС ПО СКОЛЬКУ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПЛОЙКА НЕ ИМЕЕТ НАЗВАНИЯ И Я НЕМОГУ ПРИДУМАТЬ КАК ЕЕ НАЗВАТЬ - 0БЪЯВЛЯЮ КОНКУРС НАfont="Arial"][/font] ЛУЧШЕЕ ЕЙ НАЗВАНИЕ ПОБЕДИТЕЛЬ В ПОДАРОК ПОЛУЧАЕТ ПЛОЙКУ ,ДОСТАВКА ЗА МОЙ СЧЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemonka Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Очень хочу преобрести эту плойку!! Как в москву её можно заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Очень хочу преобрести эту плойку!!Как в москву её можно заказать? Заказать плойки можно только тут: http://www.parikmag.ru/catalog/420_shchiptsy_ployki/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanika Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ВНИМАНИЕ КОНКУРСПО СКОЛЬКУ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПЛОЙКА НЕ ИМЕЕТ НАЗВАНИЯ И Я НЕМОГУ ПРИДУМАТЬ КАК ЕЕ НАЗВАТЬ - 0БЪЯВЛЯЮ КОНКУРС НАfont="Arial"][/font] ЛУЧШЕЕ ЕЙ НАЗВАНИЕ ПОБЕДИТЕЛЬ В ПОДАРОК ПОЛУЧАЕТ ПЛОЙКУ ,ДОСТАВКА ЗА МОЙ СЧЕТ. можно назвать по её прямому "Соответствию-" SKROLL WAND" (крутящаяся палочка)(читается как (скрул вэнд) или по "эффекту" MAGIC WAND" (волшебная палочка)(читается мэйджик вэнд) Это мне сынуля подсказал. Говорит, название должно быть стильным , звонким и отражающим прямое назначение.А ему 15. вот так.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 можно назвать по её прямому "Соответствию-" SKROLL WAND" (крутящаяся палочка)(читается как (скрул вэнд) или по "эффекту" MAGIC WAND" (волшебная палочка)(читается мэйджик вэнд) Это мне сынуля подсказал. Говорит, название должно быть стильным , звонким и отражающим прямое назначение.А ему 15. вот так.... ) ПРИНИМАЕТСЯ, СПАСИБО. " MAGIC WAND" - более звучно, подождем, может быть будут другие варианты, хотя иногда, первое - оказывается самым правельным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ВНИМАНИЕ КОНКУРС ПО СКОЛЬКУ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПЛОЙКА НЕ ИМЕЕТ НАЗВАНИЯ - 0БЪЯВЛЯЮ КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ НАЗВАНИЕ ПОБЕДИТЕЛЬ В ПОДАРОК ПОЛУЧАЕТ ПЛОЙКУ , ДОСТАВКУ ГАРАНТИРУЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вартан Болотов Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Георич, судя по тому, что с этой плойкой любой дилетант сделает причёку на уровне хорошего профессионала, назовем её - "Палочка - выручалочка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexyHairConcepts Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ВНИМАНИЕ КОНКУРСПО СКОЛЬКУ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПЛОЙКА НЕ ИМЕЕТ НАЗВАНИЯ - 0БЪЯВЛЯЮ КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ НАЗВАНИЕ ПОБЕДИТЕЛЬ В ПОДАРОК ПОЛУЧАЕТ ПЛОЙКУ , ДОСТАВКУ ГАРАНТИРУЮ. В английском языке, слово " Ploy " означает задумка, план,уловка, хитрость,занятие,излюбленное развлечение,затея. Может придумаете что то со словом плойка, отталкиваясь от этого? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 В английском языке, слово " Ploy " означает задумка, план,уловка, хитрость,занятие,излюбленное развлечение,затея. Может придумаете что то со словом плойка, отталкиваясь от этого? ) play with ploy по моему, интересное название, а главное - легко запомнить. играйте с задумкой и развлекайтесь работая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexyHairConcepts Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 play with ploy по моему, интересное название, а главное - легко запомнить. играйте с задумкой и развлекайтесь работая ) немного не по английски звучит.. прямой первод редко работает.. но идея хорошая)) Может Ployer? смесь ploy c player? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Может Ployer? смесь ploy c player? мне нравится - очень оригинально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexyHairConcepts Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 мне нравится - очень оригинально! svetanok, если это название выиграет... плойка- ваша... ))) вы заслужили, кинув идею)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 svetanok, если это название выиграет... плойка- ваша... ))) вы заслужили, кинув идею)) до меня далековато с доставкой будет! Но читать такое приятно! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 до меня далековато с доставкой будет! Но читать такое приятно! Спасибо! Ни чего... и там достанем.... Если у меня получилось - сертифмцировать, провезти из Китая через всю Ролссию и закрепить в Москве, то придумаю, как выполнить свои обязательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAlex Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Привет всем!Георгич предлагаю назвать плойку superployer, думаю многие кто приобрел плойку согласаться с тем,что она на самом деле лучший вариант из "семейства" плоек на сегодняйший день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Привет всем!Георгич предлагаю назвать плойку superployer, думаю многие кто приобрел плойку согласаться с тем,что она на самом деле лучший вариантиз "семейства" плоек на сегодняйший день. Согласен, но пока не будем торопиться, со времением у нас все в порядке, терпит. Согласен и со вторым вашим утверждением, это равнозначно, как ехать по дороге на лошадке , а вокруг тебя носятся все на авто. Так что, я за автомобилизацию всей страны - присоеденяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Георич, судя по тому, что с этой плойкой любой дилетант сделает причёку на уровне хорошего профессионала, назовем её - "Палочка - выручалочка". На счет делитанства ,частично соглашусь,человек ни разу не делавший прическу - накрутив на плойку волосы получает 95% готовой прически -остается лишь, где то заколоть , подсобрать ,можно приколоть украшение и готово. А так. навыки работы ею нужны однозначно, в противном случае , если не научиться првильно работать, будет она лежать бесполезным предметом, и пылиться . За палочку- выручалочку спасибо, хорошо , просто и по русски. Кроме того, она у тебя уже есть и пусть она остается у тебя - подарок от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Пришла новая партия плоек в Москву и Питер! Делайте свои заказы тут: http://www.parikmag.ru/catalog/429_ployka_..._poverkhnostyu/ Плойка с вращающейся прижимной поверхностью 1. Плойка нового поколения, завивает и выглаживает волосы (даже волосы, трудно поддающиеся завивке ) 2. Гарантия качества и лёгкость в использовании. 3. Контроль завитка, быстрый нагрев рабочей поверхности. 4. Автоматическое и устойчивое поддержание заданной температуры. 5. Профессиональное качество, эргономичный дизайн, удобство и скорость в работе. На сегодняшний день приобрести плойки можно только в нашем магазине http://www.parikmag.ru Размеры: ш9, ш19, ш22, ш25, ш31 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.