honey Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Уважаемые товарищи парикмахеры, если у кого-нибудь имеются фото подобной стрижки, можете выложить в этой теме? я живу в небольшом городе где все мастера как один всегда готовы сделать ужас на голове, поэтому для себя безопаснее принести им для наглядности изображение.) такая стрижка нужна: косой пробор, челка набок, с двух сторон виски, остальная часть волос забрана за уши (не знаю, может это боб?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А в интернете пробовали посмотреть? Стрижка,которую Вы описали,больше похожа на укладку...и было бы удивительно,если бы висок был только с одной стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honey Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Велена сказал: А в интернете пробовали посмотреть? Стрижка,которую Вы описали,больше похожа на укладку...и было бы удивительно,если бы висок был только с одной стороны. а что такое интернет? XD конечно пробовала, я всегда полагаюсь в первую очередь на собственные силы. ну может быть и укладка, но в ее основе должна же быть какая-то стрижка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 honey сказал: а что такое интернет? XDконечно пробовала, я всегда полагаюсь в первую очередь на собственные силы. ну может быть и укладка, но в ее основе должна же быть какая-то стрижка? И не нашли,то что Вам нужно? Ну ладно..... "такая стрижка нужна: косой пробор, челка набок, с двух сторон виски, остальная часть волос забрана за уши (не знаю, может это боб?)" А может и не "боб"....догадайтесь сами....и ведь в основе всех этих укладок-стрижка.... ...это капля...даже коплюшка того,что есть в интернете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.