PUNK Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Здраствуйте , у меня проблема очу выбрить ирокез вроде бы всё просто , но у меня сейчас длинный волос и на концах кудри , решил спрсоить если я сбрею волосы и оставлю середину будет кудрявится или нет ??? Если да то как это исправить ??? http://my.mail.ru/mail/drink_drank_punk/photo/24.html?mode= вот моя стрижка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 2 апреля, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 .... если я сбрею волосы и оставлю середину будет кудрявится или нет ??? Если да то как это исправить ??? Кудрявиться будет до старости, пока не облысеешь, исправить нельзя, только путём химического выпрямления. Генетика, сынок.... ни задушишь, ни убьёшь... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUNK Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Кудрявиться будет до старости, пока не облысеешь, исправить нельзя, только путём химического выпрямления.Генетика, сынок.... ни задушишь, ни убьёшь... я конечно не буду спорить с професианалами =))) но у меня кудрявится только по краям так как самые длинные волосы у меня на краях а в середине примерно 12 см =))) а хиический путь это через плойку ??? и больше не каких нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 2 апреля, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 я конечно не буду спорить с професианалами =))) но у меня кудрявится только по краям так как самые длинные волосы у меня на краях а в середине примерно 12 см =))) а хиический путь это через плойку ??? и больше не каких нету Это через химическую процедуру, а плойка - это термическая. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.