Xaber Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Короткую точно не хочу, сейчас сильно заросший, хотя не устраивают только боковые и задние о_О волосы... Тут вот фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaber Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Нужна не совсем длинная, но точно не короткая. В общем, по бокам и сзади надо сделать короче, но я не знаю, как объяснить парикмахеру до каких пор укорачивать и прочие подробности. Можно ли волосы проредить? Они жёсткие и густые. Спереди можно оставить как есть, а может если укоротить немного - ничего не пострадает. До каких пор укарачивать спереди, что бы вид не сильно изменился? До носа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skarlatinka Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну как, удалось найти мастера в Ростове? У меня та же проблема - ищу для мужа, волосы длинные и классные, нужен человек, который может сотворить из них Мужскую прическу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaber Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Ага, в военкомате Правда, я не думаю, что вашему мужу такой вариант подойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.