Len4ik Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Донские мастера, пишите, подмигивайте, улыбайтесь - словом делайте, что хотите, только дайте о себе знать! Я из Таганрога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен_ Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Донские мастера, пишите, подмигивайте, улыбайтесь - словом делайте, что хотите, только дайте о себе знать! Я из Таганрога! Приветик, я тоже из Таганрога! Надеюсь что скоро нас здесь станет больше и мы будем не только обмениваться опытом на форуме, но и встречатся в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxx Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Приветик девчёнки!Я из Ростова-Западный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua087 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Всем привет! я сейчас только хочу пойти на курсы.расскажите гдекто учился? и что нужно новичку?))я, кстати, тоже из Таганрога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxx Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Всем привет! я сейчас только хочу пойти на курсы.расскажите гдекто учился? и что нужно новичку?))я, кстати, тоже из Таганрога Я училась в РУПК в Ростове,на Красноармейской.Очень всё понравилось.Но всё время думаю,о пивот поинт(в индустрии красоты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Я училась в Таганроге, а "Карьере", но потом стажировалась у мастера. Лучше ехать или в Ростов - в пивот поинт - или становится к хорошему мастеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malinka1905 Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Привет, я из Ростова-на-Дону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никач Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 здравствуйте=)подскажите пожалуйста где в нашем городе можно купить манекен для причесок???и сколько он стоит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.