Insolence Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 У меня дилетантский вопрос к специалистам, заранее извиняюсь, я не профессионал и информацию о красителях и микстонах получала из сети, ваш форум считаю лучшим, поэтому очень надеюсь на помощь. Вопрос: можно ли смешивать микстон Igora Royal e-111 с безаммиачной краской Igora Vibrance? в будущем на собственной голове хочу получить темно-русый пепельный, притом чтобы пепельный оттенок был насыщенным, но пока не определилась, каким путем вероятнее достичь этого - либо в Igora Royal (6.1 или 7.1) добавить e-111, либо смешать e-111 с Vibrance 7.12 ? (свой цвет - 6-ка с пепельным оттенком (близок к 6.1 игоры роял, но пепел ярче выражен), сейчас покрашена Вайбранс 5-0 на 3% оксиде. Краситься собираюсь, когда вайбранс подсмоется, сейчас еще темная, и боюсь 7 уровень не выйдет. Волосы тонкие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 31 марта, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Insolence сказал: Вопрос: можно ли смешивать микстон Igora Royal e-111 с безаммиачной краской Igora Vibrance? в будущем на собственной голове хочу получить темно-русый пепельный, притом чтобы пепельный оттенок был насыщенным, но пока не определилась, каким путем вероятнее достичь этого - либо в Igora Royal (6.1 или 7.1) добавить e-111, либо смешать e-111 с Vibrance 7.12 ? (свой цвет - 6-ка с пепельным оттенком (близок к 6.1 игоры роял, но пепел ярче выражен), сейчас покрашена Вайбранс 5-0 на 3% оксиде. Краситься собираюсь, когда вайбранс подсмоется, сейчас еще темная, и боюсь 7 уровень не выйдет. Волосы тонкие) Роял с Вайбрансом не смешивается, а Е-111 затемняет краситель и 6-ка получится 5-кой, бери 7-1 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insolence Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Катерина, Спасибо большое! еще вопрос возник: на добровольце опробовала смесь 6.1 и Е-111 (1:1) - цвет получился не совсем тот, как хотелось. Нужно более насыщенный пепельный (серый). Если смешать не 1:1, а 1:2 или 1:1,5 пепла должно стать больше? или лучше добавить синий микстон? (т.е. 7.1 и Е-111 смешать 1:1 плюс добавить синего миксона) я теряюсь п.с. исходный цвет окрашиваемых волос, на которых пробовала - 7 (русый, цвет теплый, чуть с рыжиной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 2 апреля, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Insolence сказал: Катерина, Спасибо большое!еще вопрос возник: на добровольце опробовала смесь 6.1 и Е-111 (1:1) - цвет получился не совсем тот, как хотелось. Нужно более насыщенный пепельный (серый). Если смешать не 1:1, а 1:2 или 1:1,5 пепла должно стать больше? или лучше добавить синий микстон? (т.е. 7.1 и Е-111 смешать 1:1 плюс добавить синего миксона) я теряюсь п.с. исходный цвет окрашиваемых волос, на которых пробовала - 7 (русый, цвет теплый, чуть с рыжиной) Е-111 можно использовать и в чистом виде, значит пропорцию можно и 1:1,5 и 1:2, а 0-22 не больше 2-х см. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insolence Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Еще раз спасибо! надо бы е-111 в чистом виде попробовать еще как-нибудь на пряди... в идеале как раз такой оттенок и хотелось бы, но сомнения терзали, можно ли им краситься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insolence Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Катерина, умоляю, мне без Вас не справится... (Не знала, куда вопрос поместить-сюда или в окрашивание, если что, заранее прошу прощения) я в выходные делала смывку Color off Estel (делала строго по инструкции - 5 смывок в течение 3-х дней), цвет получился на уровне 7 (может чуть светлее, но не больше чем на полтона). Хочу в идеале 7.1 с насыщенным пепельным оттенком, родной цвет - 6.1 (пепельный). Возможно ли мне его получить,без предварительного осветления теперь? Красить буду Igora royal. я планирую смешать 8.1 + 0-22 + 9% оксид. Должен ли получиться при таком раскладе 7.1 пепельный? Если буду добавлять Е-111 + 8.1 (1:1) + 0-22 + 9% (после смывки) - 7.1 уже не получится (стану темнее?) очень боюсь что после смывки цвет уйдет в затемнение... Может взять оксид выше? или лучше предварително осветлиться на небольшом %? Очень хочется пепельной быть, помогите, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insolence Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 беспокойная моя душа не дождалась и покрасилась. долго пробовала на прядях, в итоге наиболее подходящий цвет получился с 8.1+0-22+9%. вопрос - в интернете встречала совет, что для нейтрализации нежелательного оттенка можно смешивать подходящий микстон и 6% оксид (1:1) и наносить на 10-15 минут (т.е. без краски в чистом виде). так можно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 5 апреля, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Insolence сказал: Не знала, куда вопрос поместить-сюда или в окрашивание, если что, заранее прошу прощения Написали бы в личку ссылку, я бы увидела... Insolence сказал: Если буду добавлять Е-111 + 8.1 (1:1) + 0-22 + 9% (после смывки) - 7.1 уже не получится (стану темнее?)очень боюсь что после смывки цвет уйдет в затемнение... Может взять оксид выше? Я бы взяла Е-111 + 9,1 + 0-22 + 9%, чтобы не затемнить. Insolence сказал: смешивать подходящий микстон и 6% оксид (1:1) и наносить на 10-15 минут (т.е. без краски в чистом виде). так можно делать? По технологии так делать нельзя. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insolence Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Катерина, спасибо! у меня в наличии 9.1 не было, но была краска 8.1. я смешала 8.1+0-22+9% (е-111 добавила, но не 1:1 и даже не 1:2, а где-то 1:4). в итоге получилось 7.1. цвет после смывки не потемнел, чему я рада. Жаль маловато микстона добавила, в итоге цвет вышел русый с пепельным отливом, а хотелось еще ближе к "асфальту". в след.раз при покраске планирую как раз добиваться этого. Только вот как именно еще не определилась (склоняюсь опять смешать 8.1+е-111+0-22, но насчет оксида не решила. по идее надо 6, как я понимаю, но жалко волосы, хотелось бы на 3% сделать). Еще интересует следующее: второй раз при покраске (после смывки) можно уже выбирать краску тон-в-тон и % оксида меньше? или лучше опять взять краситель на тон светлее? Или после смывки такая опасность есть только при первой покраске? еще хотела спросить по уходу - знаю, что у Шварца есть оттеночные шампуни дл нейтализации желтизны (для блонда), если я хочу более холодный пепельный - есть смысл мне их пробовать, или они на 7-ке уже не дадут никакого эффекта? и вопрос о ночном спрее Q-10 коллаген, ходила вокруг него, смотрела и так и не определилась, это просто модная фишка или реально стощая вещь? есть ли смысл приобретать отдельно спрей Q-10 и ночной спрей этой же серии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insolence Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Катерина, ко мне можно на "ты" еще, когда "искала" нужный цвет пробовала разные варианты на прядях. Если честно, от е-111 видела только затемнение, но не насыщение или усиление пепельности. Думаю, почему так может быть? все уходило на нейтрализацию рыжины? если краситься в чистом виде е-111 какой уровень получится? 5? по поводу цвета, хотелось бы получить вот такое: http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/09...69323b.jpg.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insolence Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Хочу такое: Сейчас цвет волос такой: (фото на улице при солнечном свете): (фото в помещении): Думаю, что лучше смешать и в каком количестве : 8.1 (или 7.1?) + Е-111 + 0-22 +3% ? (сколько см 0-22 добавить - главный вопрос). И вообще, насколько реально получить, что хочу... п.с. силно темной быть не хочется. Не темнее 6 уровня надеюсь на помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insolence Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 всё, я в отчаянии. пробую на пряди - уходит в черноту мешала 8.1+е-111+0-22+3% (пробовала то же без e-111 - такой же результат). Почему так? Маленький % оксида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.