yulyashka.krosovashka Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 А Вы их окрашиваете как часто?не портятся?Это у меня больной вопрос,так как цвет,который хочется мне можно только путем окрашивания получить.Просто например волосы от Хайршоп после окрашивания только снять и выкинуть. Нет, не портятся))) а Хаиршоп действительно - китайского качество...я когда то попробовала с ними поработать..хватило всего на один раз(((качество ужасное....силикона производители на волосы не жалеют((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника Климова Опубликовано 31 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Удивлена хорошим отзывам про HairTalk. Может быть много лет назад они были ок, но сейчас... жесть. Отдала в прошлом году 11 тысяч за 40 лент и пожалела уже в 1 коррекции. Сначала все было хорошо, волосы шелковистые и красивые, цвет какой-то особенный, 9В что ли, но заметила на расческе слишком много длинных-длинных волос - ленты от расчесывания рассыпались на фрагменты. Отвратительное качество оснований! Разочаровалась. И это в первое наращивание, когда родной полимер и ленту никто не трогал. Волосы просто проскальзывали вниз, на их месте зияла дыра, лента начинала в этом месте перегибаться и в итоге рвалась. У большинства оснований ленты с краев отклеилась пленочка и незакрепленные ничем волосы вычесались. Из 40 через 3 месяца осталось 18-20 целых ленточек и куча фрагментов. А ещё они из красивого холодного блонда стали ядрено-желто-рыжими. Пришлось красить и тонировать. Покрытие волос смылось, стали волнистыми (покупала прямые) но один плюс - они очень хорошо приняли кератиновое выпрямление. Чтобы не быть голословной, покажу фото фрагментов лент, которые из 4 см стали как попало мини-лентами. Фиолетовые пятна - это следы тонирования, я им начала пользоваться после 3 коррекции и оно никак не повлияло на волосы и ленты других фирм. До этого не один год ходила с нарощеными, ни одна лента так не рвалась, даже китайские с алиекспресс. На фото видно, как лента рвется, распадается, скатывается по краям и отклеивается пленка, на которую должен приклеиваться полимер, с краев лент отрываются волоски, на какие безобразные миро-ленты разного размера они все пораспадались. У многих просто отпали волосы по краям и пришлось обрезать. Там где фиолетовое тонирование - значит под пленку ленты затекает шампунь и она отклеилась в этом месте, либо просто кучкой выпали волосы и в этом месте теперь лента сгибается и скоро порвется. Много лет назад наращивала Анжело, так там такие железобетонные ленты, что ни одна волосинка не выпала. Никаких пленок не было видно, лента как была цельной, так и осталась. Но это были старые-старые южно-русские, жестковаты и суховаты. И хотя они укоротились до 30 см, ленты так и остались в идеальном порядке. Купила Акрос, потому что в городе только их оф.представительство, а Анжело торгуют барыги с огромной наценкой. Пожалела, не знаю, что там за немецкое качество, в России фабрика лучше производит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.