Перейти к содержанию

Angelo Hair

Евгеша

Рекомендуемые сообщения

А Вы их окрашиваете как часто?не портятся?Это у меня больной вопрос,так как цвет,который хочется мне можно только путем окрашивания получить.Просто например волосы от Хайршоп после окрашивания только снять и выкинуть.

Нет, не портятся))) а Хаиршоп действительно - китайского качество...я когда то попробовала с ними поработать..хватило всего на один раз(((качество ужасное....силикона производители на волосы не жалеют(((

• 2 года спустя...
  • Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Удивлена хорошим отзывам про HairTalk. Может быть много лет назад они были ок, но сейчас... жесть. Отдала в прошлом году 11 тысяч за 40 лент и пожалела уже в 1 коррекции. Сначала все было хорошо, волосы шелковистые и красивые, цвет какой-то особенный, 9В что ли, но заметила на расческе слишком много длинных-длинных волос - ленты от расчесывания рассыпались на фрагменты. Отвратительное качество оснований! Разочаровалась. И это в первое наращивание, когда родной полимер и ленту никто не трогал. Волосы просто проскальзывали вниз, на их месте зияла дыра, лента начинала в этом месте перегибаться и в итоге рвалась. 

У большинства оснований ленты с краев отклеилась пленочка и незакрепленные ничем волосы вычесались. Из 40 через 3 месяца осталось 18-20 целых ленточек и куча фрагментов. А ещё они из красивого холодного блонда стали ядрено-желто-рыжими. Пришлось красить и тонировать. Покрытие волос смылось, стали волнистыми (покупала прямые) но один плюс - они очень хорошо приняли кератиновое выпрямление. 

Чтобы не быть голословной, покажу фото фрагментов лент, которые из 4 см стали как попало мини-лентами. Фиолетовые пятна - это следы тонирования, я им начала пользоваться после 3 коррекции и оно никак не повлияло на волосы и ленты других фирм. До этого не один год ходила с нарощеными, ни одна лента так не рвалась, даже китайские с алиекспресс. 

На фото видно, как лента рвется, распадается, скатывается по краям и отклеивается пленка, на которую должен приклеиваться полимер, с краев лент отрываются волоски, на какие безобразные миро-ленты разного размера они все пораспадались. У многих просто отпали волосы по краям и пришлось обрезать. Там где фиолетовое тонирование - значит под пленку ленты затекает шампунь и она отклеилась в этом месте, либо просто кучкой выпали волосы и в этом месте теперь лента сгибается и скоро порвется.

Много лет назад наращивала Анжело, так там такие железобетонные ленты, что ни одна волосинка не выпала. Никаких пленок не было видно, лента как была цельной, так и осталась. Но это были старые-старые южно-русские, жестковаты и суховаты. И хотя они укоротились до 30 см, ленты так и остались в идеальном порядке.

Купила Акрос, потому что в городе только их оф.представительство, а Анжело торгуют барыги с огромной наценкой. Пожалела, не знаю, что там за немецкое качество, в России фабрика лучше производит )

g4Pxa3sNwb8.jpg

fJwIqYPv7xw.jpg

VPmawh32n9s.jpg

fJwIqYPv7xw.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.