Stasenka Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Немогу сделать введение. Буду делать модельную стрижу на удлиненные волосы. незнаю что в введение написать надо что про происхождение стрижек и т.д. материал найти не могу помогите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadia023 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Немогу сделать введение. Буду делать модельную стрижу на удлиненные волосы. незнаю что в введение написать надо что про происхождение стрижек и т.д. материал найти не могу помогите плиз про историю причесок материала полным полно в сети,если бы я писала курсовую, я либо сделала анализ стрижки на основе которой делаю уже свою(как ни крути основа же есть у стрижки?истоки?или похожие силуэты)и рассказала,как клиентам рассказывают,вот почему мы сделаем сейчас именно это, а не то, или если с точки зрения технолога, то тогда от самых истоков и древнего египта-греции, до сегодняшних дней)Вопрос в том, какой план курсовой? Просто преподаватели историю причесок и стрижек знают с закрытыми глазами, надо привлечь их внимание чем то более интересным-не избитым!Переделывать стандартные тексты, в такой творческой профессии... Можно рассказать о проблемах выбора и модных тенденциях последних 2 десятилетий.С точки зрения маркетолога)Если вы бы хоть план вашей курсовой показали,можно было бы поподробнее вам объяснить и более точно помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.