Natalia-tlt Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 здравствуйте!!!я новый участник форума!!!Буду благодарна за помощь с краской Матрикс.Подскажите ,как на ней работать.Раньше работала на Велла. Спасибо!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 здравствуйте!!!я новый участник форума!!!Буду благодарна за помощь с краской Матрикс.Подскажите ,как на ней работать.Раньше работала на Велла. Спасибо!!!!!!! есть тема матрикс на форуме- в теме косметические бренды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
48крапива Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 есть тема матрикс на форуме- в теме косметические бренды ...ПРИВЕТ . СХОДИ НА БЕСПЛАТНЫЙ СЕМИНАР,,,,ПОДКЛЮЧАЙСЯ К МАТРИКС".....УЛ. ГИЛЯРОВСКОГО Д.50 АКАДЕМИЯ МАТРИКС..... И БУДЕТ ВСЕ СУПЕРРРР. Я ТОЖЕ ПОСЛЕ ВЕЛЛЫ ПЕРЕСТРАИВАЛАСЬ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЭТА КРАСКА ОСОБЕННО БЛОНДИНЫ И МОККО....ИМЕЮ ВВИДУ ЦВЕТОВОЙ РЯД.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.