Natalia-tlt Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 здравствуйте!!!я новый участник форума!!!Буду благодарна за помощь с краской Матрикс.Подскажите ,как на ней работать.Раньше работала на Велла. Спасибо!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Natalia-tlt сказал: здравствуйте!!!я новый участник форума!!!Буду благодарна за помощь с краской Матрикс.Подскажите ,как на ней работать.Раньше работала на Велла. Спасибо!!!!!!! есть тема матрикс на форуме- в теме косметические бренды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
48крапива Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 visha сказал: есть тема матрикс на форуме- в теме косметические бренды ...ПРИВЕТ . СХОДИ НА БЕСПЛАТНЫЙ СЕМИНАР,,,,ПОДКЛЮЧАЙСЯ К МАТРИКС".....УЛ. ГИЛЯРОВСКОГО Д.50 АКАДЕМИЯ МАТРИКС..... И БУДЕТ ВСЕ СУПЕРРРР. Я ТОЖЕ ПОСЛЕ ВЕЛЛЫ ПЕРЕСТРАИВАЛАСЬ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЭТА КРАСКА ОСОБЕННО БЛОНДИНЫ И МОККО....ИМЕЮ ВВИДУ ЦВЕТОВОЙ РЯД.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.