annika88 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Здравствуйте Завтра иду к парикмахеру. Я понимаю, что она мне подскажет стрижку и цвет, Но я бы хотела прийти уже с мыслями, что мне надо и чего примерно я хочу. подскажите, пожалуйста, какая по Вашему мнению мне подойдет стрижка (длину я бы хотела оставить) и цвет краски) Большое спасибо С уважением, Анна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porom Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Здравствуйте Завтра иду к парикмахеру. Я понимаю, что она мне подскажет стрижку и цвет, Но я бы хотела прийти уже с мыслями, что мне надо и чего примерно я хочу. подскажите, пожалуйста, какая по Вашему мнению мне подойдет стрижка (длину я бы хотела оставить) и цвет краски)Большое спасибоС уважением, Анна. вам нужно про сто прибавить обьёма .нужно преобрести ухаживаюшие средства для обьёма......это будет значимо,или же укоротить ваши волосы и придать блеск шик, в парикмахерской вы это сделаете запросто и вё будет ОК , но дома вам придёться вернуться к реалиям и снова ухажывать за вашими раскошными волосами, вы прекрасно выглядите попробуйте попробывать салон который вам сделает простую кориктировку и полечит волосы ---предложит средства для ухода С Уважением POROM / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missnata Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 а я бы вам предложила каре до плеч и покрасить волосы в шоколад, такой не темный и вкусный цвет. Думаю насыщенный цвет и четкая стрижка пойдет для вашего лица, и приобретите блеск для волс, чтобы волосы выглядели ухоженнми и блестящими. и будете выглядеть конфеткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetochek Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Здравствуйте Завтра иду к парикмахеру. Я понимаю, что она мне подскажет стрижку и цвет, Но я бы хотела прийти уже с мыслями, что мне надо и чего примерно я хочу. подскажите, пожалуйста, какая по Вашему мнению мне подойдет стрижка (длину я бы хотела оставить) и цвет краски) Большое спасибо С уважением, Анна. Привет! Длину общую необходимо оставить .Вам с вашей формой лица пойдут кудряшки.(крупная химия).После химии сделать стрижку с разницей 7-10см длины общей и длины на макушке.Хорошо если первые пряди у лица сделать короче(на уровне мочки ушей)Обем на уровне ушей изменит форму лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetochek Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Привет!Длину общую необходимо оставить .Вам с вашей формой лица пойдут кудряшки.(крупная химия).После химии сделать стрижку с разницей 7-10см длины общей и длины на макушке.Хорошо если первые пряди у лица сделать короче(на уровне мочки ушей)Обем на уровне ушей изменит форму лица. Ваш цвет кожи ,сложно определить ( ваш норяд искожает цвет лица).НЕ могу точно понять, розовый или персик,но склоняюсь ,что вы лето.Советую зайти к визажистам и жду ответа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.