.Yasya Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 для курсовой мне очень нужна схема выполнения этой стрижки!! и по возможности с фотографиями.. уже который день ищу, нигде не могу найти((( Ссылка на комментарий
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 23 апреля, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Вы с названием ничего не попутали? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
beststylist Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ни разу не слышал о такой, не спутали ничего? Ссылка на комментарий
.Yasya Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ни разу не слышал о такой, не спутали ничего? она называется комета)))) Ссылка на комментарий
Лёхина Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 для курсовой мне очень нужна схема выполнения этой стрижки!! и по возможности с фотографиями.. уже который день ищу, нигде не могу найти((( 1. По краевой линии роста волос (к.л.р.в.) у лица выделяешь зону 1,5-2 см., на затылке выделяешь всю затылочную зону. Пряди у лица отчесываешь в низ и делаешь окантовку, можно бритвой, одновременно филируешь. Пряди затылочной зоны делишь вертикальным пробором, пополам и делаешь окантовку, отчесывая пряди через ухо на лицо и стрижешь бритвой равняясь на волосы височной боковой зоны. 2. У наивысшей точки головы выделяешь прядь, отчесываешь перпендикулярно к голове и стрижешь на уровне 4-5 см. это контрольная прядь, для стрижки фронтально теменной, височно боковой и верхней затылочной зон. 3. Пряди фронтально теменной, височно боковой и верхней затылочной зон стрижешь выделяя родикальными проборами, зубчатым срезом, выполняя удлинение к лицу и плавный переход к нижней затылочной зоне. 4. Стрижешь нижние затылочную зону вертикальными проборами зубчатым срезом. Думаю понятно обьяснила Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.