ТАТЬЯНА16 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 помогите пожалуйста разобраться! опыт удачный или не совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana15 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 както раз меня угораздило селективом покрасить знакомую , до этого ни разу им не работала , красила номером 7.6 получился цвет оч темный 5.6 хотя изначальный цвет был 6.4 и в каталоге тот цвет был намного светлее чем получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАТЬЯНА16 Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 както раз меня угораздило селективом покрасить знакомую , до этого ни разу им не работала , красила номером 7.6 получился цвет оч темный 5.6 хотя изначальный цвет был 6.4 и в каталоге тот цвет был намного светлее чем получился. может с оксигентом ошиблись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana15 Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 не думаю 30% оксидант пользовала, и на днях знакомая красилась той же маркой в черный и получился синий , хотя она уже много лет в черный красится имею ввиду цвет не был белым исходный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikki Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 У меня тоже 6.1 получился где-то 4. С красноватым оттенком. Но зато стойкая красочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 У меня тоже 6.1 получился где-то 4. С красноватым оттенком. Но зато стойкая красочка. не знаю...работаю БАРЕКСОМ и все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.