Перейти к содержанию

svetlana15

Активный пользователь
  • Публикаций

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

Информация о svetlana15

  • Звание
    Новичок

О себе

  • Город проживания
    turkey
  1. Скачать то нетрудно я скачала 4 учебника с торрентов ,только вроде как старые они эти учебники , может чето новое есть у когонибудь потому прошу прислать аль не жалко.В любом случае спасибо за ссылки.А ты ПАРИКС не злись не все с интернетом дружат и не все качать умеют, а даже и скачают так открыть неумеют, вот в следующем поколении таких проблем небудет, а мы тут старички с технологиями неумеем обращаться.
  2. svetlanaonal@mail.ru вот и мой мэйл , кому уже прислали учебники поделитесь плиииииззззз Спасибо Огромное !!!
  3. Вот что я делала с редкими и тонкими волосами, девушка хотела чтото воздушное и не хотела собирать все волосы наверх, строго не судите ,это моя первая работа .
  4. Легко сказать затонируй платиной , а в каких пропорциях ее получить ? И не просто платину а белую чистую платину мне нужно. пользоваться 10.16 побаиваюсь а вдруг фиолетовая станет, я ж потом с ума сойду не буду знать что с ней делать.
  5. Краска неваколор , турецкая марка. Я смешала один тюбик 9.13+9% оксида в одной миске , и 7.31+6% в другой , в каждой миске была отдельная кисточка , и ими поочередно делала полоски от корня к концам , прямую линию рисовала , краски немного смешиваются и получаются блики. Знаю что надо было по длинне 9% не пользовать но побоялась что темный цвет затемнит все светлое , я же салфетками перекладывала слои , и под тяжестью краска пятнами бы легла по моему.Там небыло милирования это во втором случае было милирование , там я 9% не использовала только 6%
  6. И вот еще несколько фото и вопросы соответственно: тут было милирование , но поскольку его делали несколько раз подряд не выбирая пряди ,то концы превратились в однородную светлую массу , корни примерно 7 уровень были отросшими сантиметров на 5 , опять таки я решила затемнить полосочками концы и осветлить ими же корни , к тому же чтобы сильно полоски не были видны , а чтобы была игра света , блики так сказать. К сожалению фото до окрашивания я сделать не додумалась , есть только фото того что получилось и то пару штук , так как сели батарейки на фотоаппарате. Клиентке понравилось но уже через 3 дня ей стало казаться что она желтая и что хочет платину яркую так же само полосочками только платину, что мне с ней делать посоветуйте плиз ....???
  7. Клиентка хотела чють затемнить цвет и избавится от золота , но потом почемуто видимо с непривычки сказала что цвет бьет в зеленый , хотя я зеленого там в упор не вижу , может я дальтоник ... ? Красила именно без фольги полосками от корня к концам , чередовала цвета 9.13 +9% (там были отросшие корни примерно 6 уровня)и 7.31+6% для затемнения Уважаемые мастера выскажите все минусы может там и впрямь зеленью бьет а ?
  8. А вот и фото того что было и после окрашивания ,что получилось...
  9. Люди добрые а не подскажете схемки как прядки у лица правильнее набирать , а то у меня каждый раз по разному получается иной раз супер, а иной раз слишком много светлых прядей у лица получается или на висках перебор светлого цвета , а иной раз один висок темнее другого выходит , хоцца чтоб супер было постоянно , а не иногда , есть какие нибудь правила набора прядей ? Кстати на затылочной зоне с такими проблемами не сталкиваюсь а во фронтальной ппц паника начинается и портачить начинаю...
  10. не думаю 30% оксидант пользовала, и на днях знакомая красилась той же маркой в черный и получился синий , хотя она уже много лет в черный красится имею ввиду цвет не был белым исходный
  11. както раз меня угораздило селективом покрасить знакомую , до этого ни разу им не работала , красила номером 7.6 получился цвет оч темный 5.6 хотя изначальный цвет был 6.4 и в каталоге тот цвет был намного светлее чем получился.
  12. да только они ее сами просят чтобы цвет показать , и у них тут не наши девочки а турчанки , так что с ними работать намного сложнее,прийдет скажет хочу красный , я покрашу потом скажет нет я не такой красный хотела и покажет мне рыжий в итоге , так что тут нужна карточка с цветами основными и модными только без прядок просто цвет на бумаге и чтобы их не много было , а то у них глаза разбегаются и показывают сто штук цветов , типа : вот чтото вроде этого только посветлее , или вроде вот этого только потемнее , и т.д. и показывают савсем разные цвета голова кружится уже у меня от них.Скажите пожалуйста плиз люди добрые : можно ли во втором моем случае когда на голове каша, сделать цвет однородным и как его сделать , еще раз напишу корни -3.0, затем 6-7сантиметров 6.44 , все оставшееся 5.66 только не равномерно есть куски волос еще темнее.
  13. ой чтото у меня видимо неделя неудачная какая то вышла , вот седня еще одна пришла , корни 1 см 3.0 с сединой , затем 6.4 сантиметров эдак 6-7, все остальное 5.66 , и тоже хотела медь причем чистую как же мне они надоели со своей медью, ну не получается она у меня хоть убей
  14. У меня тут тоже неудача вышла с покраской , пришла женщина с волосами на 6 уровне с ржавым оттенком , просила чтото вроде меди с каштаном , я ей показала каталог селектив краски , она там выбрала 7.6 номер , просила чтоб было не темнее чем у нее уже есть , ну я ее и покрасила а получилось вообще 5.6 почему так ??? И в каталоге этот цвет был намного светлее чем получился , я допускаю что может быть несовпадение с каталогом но не до такой же степени !!! Сейчас вообще красить боюсь кого либо. Кто может что то посоветовать мне надо осветлить ее только без блондора , может постепенно можно както и от красного оттенка она тоже хочет избавится ,как этого добится побыстрее и помягче у нее и так волосы сожженные на концах.
  15. Вот вот и нам хочется знать как это делается , пока могу только гадать что это делается узкой кисточкой на подобии той которой художники пользуются ну ширина примерно 1 см ей удобно будет не заляпать рядом лежащие пряди , я уже давно думаю перейти на более мелкие кисти при мелировании, по крайней мере у корня можно мелкой кистью а на всю длинну другой обычной кисточкой. Через пару дней буду делать мелирование попробую так сделать, посмотрим что у меня получится, заодно и с вами поделюсь

МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...