Перейти к содержанию

Зеркало Друг Или Враг?

Рекомендуемые сообщения

Ладога сказал:
А клиент следит за нашей работой из простого любопытства.

Для слишком любопытных клиентов можно сделать так.После очередного реза ,делаешь серьёзное лицо,цокаешь языком и делаешь характерное движение головой,которое в России слово нет означает.Можно добавить слово чёрт или :-(,кому ,что нравиЦа.Ждёшь максимального расширения от страха глаз клиента(ки) , улыбаешься и объясняешь ,что это твоя любимая шутка :D .Помогает частенько сломать лёд.

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ
  stylexxx сказал:
Для слишком любопытных клиентов можно сделать так.После очередного реза ,делаешь серьёзное лицо,цокаешь языком и делаешь характерное движение головой,которое в России слово нет означает.Можно добавить слово чёрт или :-(,кому ,что нравиЦа.Ждёшь максимального расширения от страха глаз клиента(ки) , улыбаешься и объясняешь ,что это твоя любимая шутка :D .Помогает частенько сломать лёд.

Ха оч прикольно работает сто процентов,сам проверял!!! :D

stylexxx сказал:

Я,думаю не стоит пугать народ-то.И потом,любопытство - это безобидная вещь.Ну,смотрит на тебя человек, и пусть себе смотрит. Мне даже это нравится.А что мне скрывать?Работаю я легко и непринужденно.

Вот когда расспрашивают и лезут в душу- это другая форма любопытства.

• 2 недели спустя...
  Ладога сказал:
А мне....Хоть смотри в зеркало,хоть не смотри...Я близорукая,работаю без очков,потому,что голова клиента близко,а в зеркало смотрю уже по окончании процесса одев очки,потому,как глядя в зеркало без окуляров,ни черта не вижу. Каждую минуту одевать - снимать их- это мука! Тут вариантов просто нет. А клиент следит за нашей работой из простого любопытства.Технологию стрижек знают единицы,и то самых простых.Я не думаю,что клиент боится ваших косяков. Лучше всё выяснить по поводу стрижки вначале,чтобы было доверие.

А если в линзах работать?

parichok сказал:
А если в линзах работать?

Так,линзы - это тоже самое,что и очки.Когда минус, вблизи не видно,а в зеркало видно.Снимешь их - всё наоборот.Только очки снять проще ,чем линзы.И потом,при линзах нельзя использовать лак для волос,категорически.

Вот и получается,чтобы посмотреть в зеркало,нужно одеть очки.А чтобы стричь - они мешают,потому,что очень близко голова клиента.Это очки для дали.

Ладога сказал:
И потом,при линзах нельзя использовать лак для волос,категорически.

ой,ну не говорите прям так,тогда и духами нельзя,и многим чем.

Я ношу линзы уже много лет,и лаком пользуюсь и ничего сверхъестественного не случилось.

vermeille сказал:
ой,ну не говорите прям так,тогда и духами нельзя,и многим чем.

Я ношу линзы уже много лет,и лаком пользуюсь и ничего сверхъестественного не случилось.

Если вы заказывали линзы у хорошего врача,а не купили в аптеке одноразовые на рубль мешок.То вам врач должен был дать памятку по уходу за линзами и на словах предупредить,что пользоваться лаком для волос нельзя. И это не мои слова,я это не придумала.Когда пользуетесь для себя,то закрывайте глаза.

И ,очень странно,что вы упоминаете духи,которые ничего общего с ЛИПКИМ лаком не имеют и разбрызгиваются,в отличие от лака совсем на другом расстоянии. Биоматериал из которого сделаны линзы очень хорошо впитывает все "летучие" вещества,пыль,в том числе и лак.

Ладога сказал:
Если вы заказывали линзы у хорошего врача,а не купили в аптеке одноразовые на рубль мешок.То вам врач должен был дать памятку по уходу за линзами и на словах предупредить,что пользоваться лаком для волос нельзя. И это не мои слова,я это не придумала.Когда пользуетесь для себя,то закрывайте глаза.

И ,очень странно,что вы упоминаете духи,которые ничего общего с ЛИПКИМ лаком не имеют и разбрызгиваются,в отличие от лака совсем на другом расстоянии. Биоматериал из которого сделаны линзы очень хорошо впитывает все "летучие" вещества,пыль,в том числе и лак.

Я прекрасно знаю как ухаживать за линзами,а духи я упомянула потому, что в этой же самой памятке они находятся в одной строчке с лаком,дезодорантами и подобными средствами.

Я не говорю,что вы это придумали,просто я говорю что я ношу линзы и пользую всем чем нельзя при линзах,и ничего плохого от этого не произошло.

Хотя все индивидуально.

Ладога сказал:
Когда пользуетесь для себя,то закрывайте глаза.

ну это понятно,думаю всем будет не особо приятно когда тебе в глаз лак попадет,не зависимо носишь ты линзы или нет.

что-то мы отошли от темы)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.