stylexxx Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Ладога сказал: А клиент следит за нашей работой из простого любопытства. Для слишком любопытных клиентов можно сделать так.После очередного реза ,делаешь серьёзное лицо,цокаешь языком и делаешь характерное движение головой,которое в России слово нет означает.Можно добавить слово чёрт или :-(,кому ,что нравиЦа.Ждёшь максимального расширения от страха глаз клиента(ки) , улыбаешься и объясняешь ,что это твоя любимая шутка .Помогает частенько сломать лёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синоптик Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 stylexxx сказал: Для слишком любопытных клиентов можно сделать так.После очередного реза ,делаешь серьёзное лицо,цокаешь языком и делаешь характерное движение головой,которое в России слово нет означает.Можно добавить слово чёрт или :-(,кому ,что нравиЦа.Ждёшь максимального расширения от страха глаз клиента(ки) , улыбаешься и объясняешь ,что это твоя любимая шутка .Помогает частенько сломать лёд. Ха оч прикольно работает сто процентов,сам проверял!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ладога Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 stylexxx сказал: Для слишком любопытных клиентов можно сделать так.После очередного реза ,делаешь серьёзное лицо,цокаешь языком и делаешь характерное движение головой,которое в России слово нет означает.Можно добавить слово чёрт или :-(,кому ,что нравиЦа.Ждёшь максимального расширения от страха глаз клиента(ки) , улыбаешься и объясняешь ,что это твоя любимая шутка .Помогает частенько сломать лёд. Я,думаю не стоит пугать народ-то.И потом,любопытство - это безобидная вещь.Ну,смотрит на тебя человек, и пусть себе смотрит. Мне даже это нравится.А что мне скрывать?Работаю я легко и непринужденно. Вот когда расспрашивают и лезут в душу- это другая форма любопытства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parichok Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ладога сказал: А мне....Хоть смотри в зеркало,хоть не смотри...Я близорукая,работаю без очков,потому,что голова клиента близко,а в зеркало смотрю уже по окончании процесса одев очки,потому,как глядя в зеркало без окуляров,ни черта не вижу. Каждую минуту одевать - снимать их- это мука! Тут вариантов просто нет. А клиент следит за нашей работой из простого любопытства.Технологию стрижек знают единицы,и то самых простых.Я не думаю,что клиент боится ваших косяков. Лучше всё выяснить по поводу стрижки вначале,чтобы было доверие. А если в линзах работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ладога Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 parichok сказал: А если в линзах работать? Так,линзы - это тоже самое,что и очки.Когда минус, вблизи не видно,а в зеркало видно.Снимешь их - всё наоборот.Только очки снять проще ,чем линзы.И потом,при линзах нельзя использовать лак для волос,категорически. Вот и получается,чтобы посмотреть в зеркало,нужно одеть очки.А чтобы стричь - они мешают,потому,что очень близко голова клиента.Это очки для дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vermeille Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ладога сказал: И потом,при линзах нельзя использовать лак для волос,категорически. ой,ну не говорите прям так,тогда и духами нельзя,и многим чем. Я ношу линзы уже много лет,и лаком пользуюсь и ничего сверхъестественного не случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ладога Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 vermeille сказал: ой,ну не говорите прям так,тогда и духами нельзя,и многим чем.Я ношу линзы уже много лет,и лаком пользуюсь и ничего сверхъестественного не случилось. Если вы заказывали линзы у хорошего врача,а не купили в аптеке одноразовые на рубль мешок.То вам врач должен был дать памятку по уходу за линзами и на словах предупредить,что пользоваться лаком для волос нельзя. И это не мои слова,я это не придумала.Когда пользуетесь для себя,то закрывайте глаза. И ,очень странно,что вы упоминаете духи,которые ничего общего с ЛИПКИМ лаком не имеют и разбрызгиваются,в отличие от лака совсем на другом расстоянии. Биоматериал из которого сделаны линзы очень хорошо впитывает все "летучие" вещества,пыль,в том числе и лак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vermeille Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ладога сказал: Если вы заказывали линзы у хорошего врача,а не купили в аптеке одноразовые на рубль мешок.То вам врач должен был дать памятку по уходу за линзами и на словах предупредить,что пользоваться лаком для волос нельзя. И это не мои слова,я это не придумала.Когда пользуетесь для себя,то закрывайте глаза.И ,очень странно,что вы упоминаете духи,которые ничего общего с ЛИПКИМ лаком не имеют и разбрызгиваются,в отличие от лака совсем на другом расстоянии. Биоматериал из которого сделаны линзы очень хорошо впитывает все "летучие" вещества,пыль,в том числе и лак. Я прекрасно знаю как ухаживать за линзами,а духи я упомянула потому, что в этой же самой памятке они находятся в одной строчке с лаком,дезодорантами и подобными средствами. Я не говорю,что вы это придумали,просто я говорю что я ношу линзы и пользую всем чем нельзя при линзах,и ничего плохого от этого не произошло. Хотя все индивидуально. Ладога сказал: Когда пользуетесь для себя,то закрывайте глаза. ну это понятно,думаю всем будет не особо приятно когда тебе в глаз лак попадет,не зависимо носишь ты линзы или нет. что-то мы отошли от темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.