Solker Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Хочу укладку как тут: В настоящий момент выгляжу вот так: Если ставить волосы сзади, то сначала сушу волосы феном снизу, от шеи. За счет этого волосы стоят, потом просто фиксирую гелем, и заливаю лаком. Если надо то воска, что бы не совсем уш пушистые были. А как сделать волосы как на первом фото, для меня до сих пор загадка. Слышал такое, что надо не мыть голову пару дней, потом насухо полотенцем, воском и лаком залить. По идеи должны стоят, на практике ничего не стоит =) Сам по себе кудрявый, выпрямляю утюгом, собственно это тоже интересно. Выпрямлять перед укладкой или после? Это год назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-oxi Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А не пробовали сначала высушить волосы по-направлению вверх ,к макушке высушить,а потом еще и утюжком вытянуть.Только что -нибудь фиксирующее использовать.Простите,картинка поздно открылась.Потом просто руками направление придаете.Если по-фото ,то у Вас длинные виски ,их надо подстричь. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу – учту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lokka Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Хочу укладку как тут: а начать со стрижки как там не пробовал ??????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solker Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Блин, ну это все понятно. Стрижка отличается только тем, что виски у меня длинные. На верху то короткие волосы. И по идеи их уложить так, как на фото. И как примерно выглядит эта прическа без укладки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.