sem Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Здравствуйте! Ищу молодого человека - парикмахера по имени Мурат. Работал в разных салонах, стриг дома. Имя не самое распостраненное, поэтому, не думаю, что могут быть совпадения. Если есть какая-нибудь информация, пишите, заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uganda Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А в каком именно салоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuhka Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Здравствуйте! Ищу молодого человека - парикмахера по имени Мурат. Работал в разных салонах, стриг дома. Имя не самое распостраненное, поэтому, не думаю, что могут быть совпадения. Если есть какая-нибудь информация, пишите, заранее благодарю. Ага, и по всей России матушке и не только ( судя по имени) все дружно кинулись искать Мурата..... Бред... Хоть бы город указали , что ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asda Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Да не прошу я его искать! Город - Москва, работал в салоне на Краснопреснеской и, кажется, в Орехово. За пвозможную помощь - огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.