parichok Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 На какие профессиональные выставки вы ходите?Что покупаете?Какую продукцию выгоднее покупать на выставках, а какая на выставке дороже? Поделитесь опытом с начинающим мастером!А то глаза разбегаются, а переплачивать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orlan Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 parichok сказал: На какие профессиональные выставки вы ходите?Что покупаете?Какую продукцию выгоднее покупать на выставках, а какая на выставке дороже?Поделитесь опытом с начинающим мастером!А то глаза разбегаются, а переплачивать не хочется. Да на выставках все дешевле! И подарки часто раздают, разные акции устраивают. Книги и журналы точно дешевле. Я покупал на выставках Интершарм, Мир красоты продукцию Hair`s по смешным ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bin Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Говорят на выставках часто сбывают брак. Я во всяком случае как ни куплю на выставке распылитель, почти всегда не работает. И в суматохе не помнишь где купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parichok Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 bin сказал: Говорят на выставках часто сбывают брак.Я во всяком случае как ни куплю на выставке распылитель, почти всегда не работает. И в суматохе не помнишь где купил. Надо в следующий раз записывать, где купили))Буду иметь в виду, распылители на выставке покупать не буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.