parichok Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 На какие профессиональные выставки вы ходите?Что покупаете?Какую продукцию выгоднее покупать на выставках, а какая на выставке дороже? Поделитесь опытом с начинающим мастером!А то глаза разбегаются, а переплачивать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orlan Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 На какие профессиональные выставки вы ходите?Что покупаете?Какую продукцию выгоднее покупать на выставках, а какая на выставке дороже?Поделитесь опытом с начинающим мастером!А то глаза разбегаются, а переплачивать не хочется. Да на выставках все дешевле! И подарки часто раздают, разные акции устраивают. Книги и журналы точно дешевле. Я покупал на выставках Интершарм, Мир красоты продукцию Hair`s по смешным ценам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bin Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Говорят на выставках часто сбывают брак. Я во всяком случае как ни куплю на выставке распылитель, почти всегда не работает. И в суматохе не помнишь где купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parichok Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Говорят на выставках часто сбывают брак.Я во всяком случае как ни куплю на выставке распылитель, почти всегда не работает. И в суматохе не помнишь где купил. Надо в следующий раз записывать, где купили))Буду иметь в виду, распылители на выставке покупать не буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.